Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Зачем девушки(женщины) носят лифы?
LILУ 13:52 10.04.2008

Сообщение от salex:
они ровесницы... 3-5 лет разницы максимум.

я же тебе говорю-детей не кормила грудью и не вкалывала с утра до ночи-а это очень весомая причина,имхо
Katrin_II 14:01 10.04.2008
ооо! хочу такие босоножки, как у тёти на фотке. Круть!
LILУ, ты что, правда мальчег??? Кстати, в мои молодые годы у меня был парень, который обожал наряжаться в мои шмотки и выпендриваться перед зеркалом, так могу вам сказать - в моём лифчиге он выглядел жутко... Такие два кармашка, а сквозь них просвечивается пустота, на дне которой зияют волосатые соски.
salex 14:04 10.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
ооо! хочу такие босоножки, как у тёти на фотке. Круть!

Katrin_II, а представляешь, кто то где то мечтает о вот таком блюдце во рту, как на предыдущей фото. Тоже считает ,что Круть
LILУ 14:18 10.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
ты что, правда мальчег???

почему?))Я привыкла одеваться так,как мне удобно,я себя настолько уверенно чувствую внутренне и внешне,что спокойно хожу в мешковатой одежде-футболках,свитерах больших,объёмных,штанах широких,в кепке летом...Правда мужской пол не всегда меня понимает,когда я потом одеваю юбочку или джинсики сигареткой+кофточку в обтяжку))))тоже относится и к лифу...
Katrin_II 14:49 10.04.2008
Ну вот каждая и выбирает ту одежду, которую ей удобно носить, а некоторые ещё хотят и выглядеть привлекательно в ней. Хнык, я не понимаю, почему ты не понимаешь, почему девушки носять лифчеги. Расскажи, чего ты хочешь добиться этой темой? Может тебе будет по приколу, если кто-то расскажет, как вкладывает в лифчек вату, чтоб увиличить грудь? Ну и пусть себе вкладывает, что в этом такого. Со мной училась девушка, у которой не было груди совсем ( и до сих пор нет). Но если в школьные годы она пыталась визуально сделать себе грудь всякими ухищрениями, то теперь очень ею гордится. Любимый мужчина раскрепостил её. Так вот возможно в жизни каждой будет такой мужчина, который её полюбит той, какая она есть, ну а пока, раз спокойней девушке в набитом поролоном лифчиге ходить - пусть ходит. Не важно, что она тем самым дурит мужиков - это её личное дело. Вряд ли она при интимной связи с мужчиной будет сидеть в лифчиге. А уж когда мужчина на взводе, ему будет пофиг есть у неё сиськи или нет. Может даже ещё больше пропрётся от неё. Как считаешь, LILУ?
LILУ 14:56 10.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
Как считаешь, LILУ?

Да я не спорю))))Тогда получается,что не все девушки любят себя такими,какие они есть....пытаются что-то специально улучшить,чтобы уверенней себя чувствовать...понимаю,когда лиф выступает в качестве игры или когда он необходим(грудь сильно весит,слишком большая,тяжело,а когда таких проблем нет,то зачем?)))))))))))
Katrin_II 15:09 10.04.2008
LILУ, да с чего ты взяла, что проблем то нет? Ты у всех девчёнок спрашиваешь, есть ли у них проблемы? Или думаешь, что все такие идеальные что ле? Кому-то где-то форму другую придать хочется, кто-то считает, что без лифа грудь обвиснет, да мало ли ещё сколько причин есть!!!
Вот мне, к примеру, под обтягивающий топик ничего не надо надевать, потому как грудь нормально смотрится, но если топик прозрачный, то я надену тонкий и гладкий лиф с тонкими бретелями. А вот под рубашку, к примеру, надо надеть лифчег, чтоб он декольте красивое формировал и при этом не торчал сам (полуоткрытый), под пушистый свитер другой формы лифчег - более закрытый и придающий округлую форму (с шовчиками по бокам), под спортивную форму - хорошо держащий лифчег, но бесшовный.
Так что причин масса, но главная причина - это выглядеть эстетично и фигуристо, а не бесформенной массой.

PS: кто-нить видел, где такие босоножки продаются, как у тёти на фотке?
LILУ 15:33 10.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
Вот мне, к примеру,

Так вот мне и интересно мнение девушек,зачем они носят,а не в общем))
V-Ira 21:23 10.04.2008
LILУ, Вы блондинка?
Obezyanko 22:27 10.04.2008

Сообщение от V-Ira:
LILУ, Вы блондинка?

Присоединяюсь к вопросу.
LILУ 09:22 11.04.2008

Сообщение от V-Ira:
LILУ, Вы блондинка?

а что не видно?
борух 09:26 11.04.2008

Сообщение от LILУ:
а что не видно?

Присоединяюсь к вопросу.
LILУ 09:27 11.04.2008

Сообщение от V-Ira:
. Вести деловые разговоры с торчащими сосками это, простите, пошлость.

деловые разговоры так возбуждают,что соски торчат?))

Сообщение от V-Ira:
Поэтому для приятного визуального восприятия правильно подобранное белье - лучший вариант.

нужно писать короче-чтобы все видели,какая я красивая...

Сообщение от V-Ira:
как повод поднять себе настроение и почувствовать себя прекрасно.

т.е. без него вы чувствуете себя не так прекрасно))
все,тема закрыта
Страница 3 из 3
< 123
Вверх