Сообщение от Анжелина Джолли:
если ты полюбил,ты не сможешь по свонму желанию разлюбить.и не получится полюбить того,кого не любишь-ты беспомощен,но не абсолютно.
Ну, уж, нет... Можно топтать любовь методично и она затухает. А полюбить, кого не любишь, тоже возможно, но не кого попало, а при определённых условиях определённых людей.
[Ответ]
ariadna 20:58 13.05.2008
Сообщение от Milky Man:
Можно топтать любовь методично и она затухает. А полюбить, кого не любишь, тоже возможно, но не кого попало, а при определённых условиях определённых людей.
Отчасти согласна,отчасти нет).Полюбить того,кого не любишь-невозможно)Уважение,дружба,привязанность-да.Но не любовь.
[Ответ]
erinner 21:11 13.05.2008
Сообщение от Milky Man:
Можно топтать любовь методично и она затухает. А полюбить, кого не любишь, тоже возможно, но не кого попало, а при определённых условиях определённых людей.
ну как? объясни мне, как все это возможно?
[Ответ]
Milky Man 21:29 13.05.2008
Сообщение от erinner:
ну как? объясни мне, как все это возможно?
Не знаю, как это возможно - возможо и всё. По факту. Как телекинез или путешествия вне физического тела. Это, просто, есть и это факт, а как - неизвестно, наука не может объяснить. Не каждый человек может выйти из своего физического тела, точно так же, не каждый может растоптать свою любовь или полюбить того, кого не любил. Плюс, я оговорился, что это не любой человек. Должна быть определённая совместимость по разным параметрам. Плюс, можно переносить любовь с одного человека на другого.
[Ответ]
Exsel 21:35 14.05.2008
новый случай,мне чето везет прям,устроился я работать в одно предприятие,понравился одной девушке,ну и как то особо внимания на нее не обращал,так как я туда работать пришел и мне не до романов особо,как человек она мне нравилась но не более,внешностью тоже самое,ну симпотичная и не более того.Сначала ну просто с ней разговаривал и она мне начинала потихоньку больше нравится,,затем ей видимо захотелось большего, и она с целой наверно кучей других девушек и женщин с работы начали меня как бы окучивать,да с таким махом,что мне началось казаться что у нее какойто психо-маниакальный синдром,например я говорю "я нелюблю музыку" она "я тож" и так во всем.У меня начало складываться впечатление,что она из какой то глухой деревни и не разу с пацаном не встречалась,и ето все начело меня злить,я начал ее обламывать во всем,ну думая надо ее приоставновить,в итоге у нее тоже возникла ненависть ко мне,как вам история о любви?
[Ответ]
Сообщение от STALКER:
бывает раз в жизни..... када осознаешь это странное чувство......а последующее лишь копия...а любая копия хуже оригинала.
Опачки... От кого, от кого, но не от тебя, Андрей, думала такое услышать! Прям мнение поменялось!!!
А по теме... Это чувствуешь! Какое-то ощущение что это оно, или наоборот, появляется сразу. со временем просто крепнет, но может пошатнуться и рухнуть......
[Ответ]
Aiho 21:42 08.09.2008
Сообщение от Mikka:
Как распознать, что это она самая ?
Очень просто. Когда ты ни в ком не нуждаешься, можешь быть длительное время наедине с собой, не скучаешь, испытываешь счастье, которое ценят окружающие, то это она самая. Там даже вопроса такого не может возникнуть )))
[Ответ]