Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Вопросеги>Когда выключат отопление? В Воронеже окончен отопительный сезон
Uncle 15:21 07.04.2008
Зеня ды мне вообще по барабану и вы и город, ну чтоб сразу раставить все точки над "i". Создавайте ТСЖ, латайте-меняйте, я вообще живу ровно. И не надо мне говорить что если я слесарь то обезательно я тупой (а то я в ответку тоже могу коечего сказать).

А по вашему я должен оплачивать потери в теплосетях? Х..вая у вас позиция на этот счёт. И если как вы говорите всё заложено в цену гигаколлории, то объясни мне почему в Воронеже такой большой процент износа теплосетей, почему нет ни кап.ремонта, а текущий ремонт происходит только в связи с крупными порывами теплосетей. А госпадин инженер? Где деньги? И как вы собираетесь заключять договор на прямую с котельной? Посредника куда денете? [Ответ]
hmur 15:24 07.04.2008

Сообщение от :
Когда выключат отопление?

отключили... [Ответ]
Зеня 15:27 07.04.2008
Uncle, лан спор ни очем ....точнее об устройтве мироздания ...деньги в мерседесах...

Сообщение от Uncle:
А по вашему я должен оплачивать потери в теплосетях? Х..вая у вас позиция на этот счёт.

а кто по Вашему должен оплачивать потери в сетях, по которым тепло поставляется Вам?

Сообщение от Uncle:
что если я слесарь то обезательно я тупой

я этого не грил...

Сообщение от Uncle:
то объясни мне почему в Воронеже такой большой процент износа теплосетей, почему нет ни кап.ремонта, а текущий ремонт происходит только в связи с крупными порывами теплосетей.

мне б тоже это хотелось бы знать ((( думаю прокуратура раскажет...может быть))) [Ответ]
Bupmyo3 15:41 07.04.2008

Сообщение от Pooh:
мозг лишний девайс, имхо

Кому как. Если он у кого-то девайс, то вполне может быть и лишним...

Отопление ОТКЛЮЧЕНО! [Ответ]
Uncle 15:43 07.04.2008
Зеня я вам не противник и родею лишь за то чтоб деньги которые мы платим шли туда куда положено. А не так чтоб я заплатил за потери не только в теплосети, но и потери денег в карманах чиновников (по последним данным город должен 20 млн.руб. котельной за отпушенное тепло, где эти деньги). Вот я и говорю что надо платить по факту, чтоб меньше денег уходило на корман чинушей от ЖКХ.

Мне также нравяться газовые миникотельные. Чисто, аккуратно, ставяться во дворе и вуаля: максимум пользы миниму затрат.

P.S. Отопление оключили. [Ответ]
Зеня 15:51 07.04.2008

Сообщение от Uncle:
Мне также нравяться газовые миникотельные. Чисто, аккуратно, ставяться во дворе и вуаля: максимум пользы миниму затрат.

и максимум превышений ПДК

Сообщение от Uncle:
P.S. Отопление оключили.

и горячую воду тоже... в 7-00 не было ужо...

Сообщение от Uncle:
А не так чтоб я заплатил за потери не только в теплосети, но и потери денег в карманах чиновников (по последним данным город должен 20 млн.руб. котельной за отпушенное тепло, где эти деньги). Вот я и говорю что надо платить по факту, чтоб меньше денег уходило на корман чинушей от ЖКХ.

вы идеалист))) [Ответ]
Uncle 15:57 07.04.2008

Сообщение от Зеня:
вы идеалист)))

Нет((( Просто так должно быть. А всё что есть нам навязывают чтоб потуже набить свой карман. Но это уже масштаб страны, а не города. [Ответ]
Pooh 16:58 07.04.2008
в споре поидее должна рождаться истина, не? ))

ленинский район с гор. водой, и без отопления, но с горячей водой(точнее ленинский район в районе заставы)) )

чот зимы вс теплее и теплее становятся, имхо чем изношенее сеть, тем теплее зимы)) отопление отключили и сразу похолодание (закон подлости...)

проведу аналогию по потерям:

все тут пользуются интернетом, и если качество интрнета начинает падать, а цены нет, что вы скажете? )) [Ответ]
teemplazza 17:59 07.04.2008
в северном у меня ещо горячие, раскрыты форточки и балкон [Ответ]
Texhik 18:45 07.04.2008
teemplazza,
такая же фигня. [Ответ]
freelanser 19:16 07.04.2008
товарищи жар костей не ломит... [Ответ]
Supreme 19:21 07.04.2008
остыли... [Ответ]
свирепый заяц 19:34 07.04.2008
Отапливать в квартирах перестанут, похолодает сразу. А как же маленькие дети? Или наш город -это не волнует!!! [Ответ]
Зеня 19:38 07.04.2008

Сообщение от Pooh:
все тут пользуются интернетом, и если качество интрнета начинает падать, а цены нет, что вы скажете? )

но провайдер то чинить/улучшать будет не за свои и не себе в убыток [Ответ]
weter7up 19:39 07.04.2008

Сообщение от freelanser:
товарищи жар костей не ломит...

+10000000 [Ответ]
любопытная 20:19 07.04.2008

Сообщение от cut:
но уж лучше заморозки, чем под 30 в квартире.

Точно, наконец то у нас отключили... [Ответ]
Элена 20:31 07.04.2008
Отключили. Похолодает - включим обогреватель. [Ответ]
Pooh 22:27 07.04.2008

Сообщение от Зеня:
но провайдер то чинить/улучшать будет не за свои и не себе в убыток

и когда в последний раз был проведен ремонт(а не востановление после аварий) сетей?
мне вообще смешно:
в квитанции есть такая тема как уборка территорий, ремонт дома и т.д.
хз у кого как, а у нас, куча мусора валяется(из за мРудаков торговцев и таких же магазинчиков) да, её вывозят, но с завидным постоянством куча сного появляется и грязь остается.
а ремонт. все платят за ремонт, все!!! а дома то по нормальному не ремонтируют. *в ЮЗ районе жил летом, на 9-м этаже, крыша протекла так, что залило 3-4 этажа, и это происходит с завидной переодичностью...*

поидее ремонт уже заложен в тарифах, только вот эти деньги идут в корманы к угадай кому. [Ответ]
BigRedCat 07:26 08.04.2008
Ну как у кого - не знаю. А вот в северо-восточном (25 января) сегодня в 7-30 батареи еще огненные были Видимо зимой недотапливали больше всего, вот и жгут лимиты [Ответ]
Зеня 07:49 08.04.2008
Pooh, согласен согласен ... правда спор был не о том как и что ...а на чьи ...
ВСЁ!!!!! [Ответ]
ShuMi 07:57 08.04.2008
Млять, заодно с отоплением и горячую воду выключили, казлы.. [Ответ]
Instylar 07:57 08.04.2008
Хм... Выключили...
Правда похоже решили что от горячей воды мне будет все еще слишком жарко и рубанули сегодня утром вместе с отоплением... [Ответ]
pari 09:04 08.04.2008
К выходным ожидается похолодание, сочуствуем .тем у кого выключили . [Ответ]
doXtor 12:19 11.04.2008

Сообщение от Зеня:
даже если Вы поставите счетчик то вам все равно в договор напишут пунктик про потери в сетях до границы балансового разграничения и не один суд вы не выиграете !!!!!!!

значить тупо пойдет вся это хиромантия лесом. Люди начнут себе автономку ставить и все..... Оплата "отопления" и электричества на обогреватели за отопительный сезон - третья часть если не половина стоимости двухконтурного котла. Вопрос с потреблением газа и установкой дополнительной вытяжки вполне решаем. Кроме того, ТСЖ еще проще перейти на автономку - поставить миникотельную и топить с нее 1-2 дома. Окупится вполне. Люди платить мож и стокаже будут, но им за эти деньги будет тепло. [Ответ]
Зеня 12:36 11.04.2008

Сообщение от doXtor:
поставить миникотельную и топить с нее 1-2 дома.

на это вам нужно будет получит разрешение на использование топлива в ГАЗПРОМЕ - а это геморр еще ТОТ!!!!!!+ куча согласований
Децентрализация теплоснабжения палка от 2х концах [Ответ]
klevv 12:37 11.04.2008

Сообщение от Зеня:
но провайдер то чинить/улучшать будет не за свои и не себе в убыток

А у вас что, отопление бесплатное? И не повышается ежегодно оплата?
Думаете ЖКХ работает себе в убыток? [Ответ]
ShuMi 16:35 11.04.2008
Пора тему переименовать в:
"Когда включат отопление?" [Ответ]
Inbox 16:40 11.04.2008
...закрыто. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх