можно поподробнее? все места почти знаю, но ни разу не воспользовался услугой. кто-нибудь лично сталкивался уже? заказывал?
[Ответ]
Fairin 20:48 09.09.2009
Уважаемые любители и профессионалы! Нужно по моему дизайну напечатать фотокнигу в хорошем качестве, с индивидуальной обложкой и т.д. Кто где печатает и какая цена за разворот (30х60), подскажите? мой майл [email protected] Буду благодарна за любую информацию
[Ответ]
Спасибо за ответ, но это же в Питере. цены, наверно, столичные, да и за доставку еще деньги сдерут. Вы работали с ними? И неужели в Воронеже никто не делает?
[Ответ]
magic_65 19:39 10.09.2009
Сообщение от Fairin:
Спасибо за ответ, но это же в Питере. цены, наверно, столичные, да и за доставку еще деньги сдерут. Вы работали с ними? И неужели в Воронеже никто не делает?
Работал, нормально.Цены прочтите сами на сайте.За доставку деньги не" сдирают", а берут, а с какой стати доставка должна быть бесплатной?Вы встечали альтруистов на почте? По поводу Воронежа, если нужно позвоните 927096 , спросите Дмитрия.
[Ответ]
Fairin 20:03 11.09.2009
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за координаты "Фотолюкса". Общалась с ними. Приятно удивлена и ценами, и отношением, и, действительно, нормальная цена за доставку оказалась. После московских цен уж и не знала, где кого искать.
[Ответ]