» Городская жизнь>Кто где принимал участие, акции, конкурсы и любые халявные мероприятия!?
Wertus 00:58 07.04.2008
Мы с друзьями даже не подозревали о своей везучести...возможно вы последуете нашему примеру:
купили коньяк "московский" на сумму больше 1000 рублей, один из друзей нашел информацию о проведении акции среди покупателей, оказывается нужно сфотографироваться с коньяком, заполнить анкету и выслать все по адресу.
ну мы так и поступили. вскоре получили подарочный сертификат, где нужно было выбрать один из призов:
• ужин в ресторане + 2 напитка
• 2 билета в кинотеатр + 2 напитка
• 1 час игры в боулинг + 2 напитка
мы выбрали боулинг и суперски провели время!!![Ответ]
Прива.Насчет рекламы-не знаю, но что мой сосед получил сертификат-факт.Только сертификат сразу получаешь на определенный приз, а не потом выбирать. Он с женой в киношку сходил. Потом он еще раз затарился КИНовской водкой, вчера во дворе пили: обмывали это событие.
[Ответ]
BestSaler 09:42 18.04.2008
klerik2008, голимая реклама. То муж тебе литрами коньяк покупает, теперь сосед, следующий наверное любовник будет...
[Ответ]
klerik2008 09:44 18.04.2008
Сообщение от mishaPH:
пеар. причем
Сорри, но слово "пиар" пишется через "и" или "е" ?
[Ответ]
klerik2008 09:48 18.04.2008
Сообщение от BestSaler:
следующий наверное любовник будет...
Не угадал, сослуживцы И не потому, что...а потому, что дурной пример заразителен [Ответ]
klerik2008 10:10 18.04.2008
BestSaler а ты принимал когда-либо участие в акциях? Я вот сейчас от винстон карточки вношу регистрирую в нете. Акция-путешествие на двоих на Канары. Мне, вроде как и не нужно это (загранпаспорта все-равно нет), а вот племяш пристал. Сам и собирает эти карточки.
[Ответ]