Вобщем имеется мышь лазерная беспроводная Logitech V450, все клавиши и прокрутка работает, а курсор не движется, очень хотелось бы востановить работоспособность данного устройства. Если кто имел опыт с такими бяками, пожалуйста посоветуйте как ее реанимировать. Ремонтируют ли у нас в городе такие устройства?
[Ответ]
Tommy25 23:51 06.04.2008
Если у тебя "Battery Free Magic Magnetism" то там на коврике кнопка "TUNE" - жми
[Ответ]
severes 15:23 07.04.2008
Сообщение от Tommy25:
Если у тебя "Battery Free Magic Magnetism" то там на коврике кнопка "TUNE" - жми
Cтавил, а должено гореть, как у оптической в низу?
[Ответ]
9enis 20:36 12.04.2008
Сообщение от severes:
Cтавил, а должено гореть, как у оптической в низу?
не , гореть ниче не должно + попробуй удали передыдущие драва к мышке , если есть и переустанови потом эти
[Ответ]
Shad0w 22:58 12.04.2008
severes,
Должно гореть, только не как у оптической а намного слабее. Свечение похоже на лазерную указку, только яркость оч. маленькая, поэтому и ощущение, что не горит ничего. Светиться может прерывисто. У меня тож логитех беспроводная, так вот лазер видно, если посмотреть под определенным углом и близко приподнести мышь. У меня видно, если смотреть на оптику где-то с расстояния 1-2 см.
[Ответ]
<<][>> 23:54 12.04.2008
мышу ронял???))))))для тех кто в танке... начнем с того что =мыша коннектится к приемнику???
[Ответ]
Christof 00:11 14.04.2008
логитек лазерная (модель не помню) только с хвостом, такая же беда была, кнопки действуют, курсор стоит, думаю диагноз таков: накрылся либо лазер, либо датчик.
[Ответ]
<<][>> 02:39 14.04.2008
Сообщение от Christof:
логитек лазерная (модель не помню) только с хвостом, такая же беда была, кнопки действуют, курсор стоит, думаю диагноз таков: накрылся либо лазер, либо датчик.
питалова на на светодиод не подается стопудей......бери тестер и меряй.....у a4tech x750 x755 такой трабл
[Ответ]
severes 13:57 14.04.2008
Сообщение от <<:
[>>]мышу ронял???))))))для тех кто в танке... начнем с того что =мыша коннектится к приемнику???
Сообщение от severes:
все клавиши и прокрутка работает, а курсор не движется
Сообщение от Christof:
от оптической случайно не подойдет диод вместе с датчиком?
[Ответ]
<<][>> 15:44 14.04.2008
Сообщение от severes:
от оптической случайно не подойдет диод вместе с датчиком?
смаря какой)))))диод подойдет...а матрица..х.з. надо маркиовку зырить
[Ответ]
severes 19:30 14.04.2008
<<][>>, ты не знаешь берется кто за такой ремонт
[Ответ]
<<][>> 19:57 14.04.2008
мне например очень в падлу крысу ковырять........вообще оно того не стоит...поверь......)))возьми тестер и померяй сам....че будет непонятно спрашивай
[Ответ]