Предлагаю здесь постить все вопросы по модемам и не плодить кучу новых топиков, появляющиеся закрывать. Что думают модеры?
[Ответ]
Part!zan 22:44 07.04.2008
mexx, нужно не постить вопросы, а завести нормальный фак. Иначе тема раздуется, читать ее никто не будет и все будут задавать одни и те же вопросы.
[Ответ]
sumjohn 08:15 08.04.2008
В чем смысл отдельного топика по адсл-модемам? Не так уж много и засад с ними бывает, чтобы отдельно выделять.. имхо. А в целом - подмаем, а mexx прошу пока пояснить целесообразность отдельного топика.
[Ответ]
][irurg 10:45 08.04.2008
согласен с Part!zan, насчет отдельно прилепленного FAQ. и по блокам питания - признаки как тестировать и прочее. а то сил уже нет читать - чуть проблема с компом все кричат - БП!!! топикстратер - а как лечить и начинается...
[Ответ]
mexx 18:57 08.04.2008
sumjohn, потому что довольно часто появляются топики "Как пробросить порт в модеме?", "Как сбросить настройки в модеме?", "Как настроить домолинк в модеме?" и тп...
Чесслово достало уже =)
[Ответ]
Part!zan 20:00 08.04.2008
Сообщение от mexx:
достало уже
Вот поэтому и нужен нормальный фак. Чтобы тыкать по всем вопросам в него. А не делать тему, в которой будут стопяцот раз спрашивать одно и то же.
[Ответ]
mexx 21:28 08.04.2008
Part!zan, согласен, ток я в модемах не особо соображаю, у меня никакого модема и нет =)
[Ответ]
Ну, вот, приехали... Ты, как инициатор темы, и должен был взвалить на себя бремя создания фака, а тут такое... Я разочарован...
Ну, давайте, я, что ли, буду фачить... Желающие могут кидать мне в ЛС вопросы (с ответами!), а я их оформлю и выкладу.
[Ответ]
mexx 12:47 10.04.2008
Part!zan, Я лишь предложил))) дабы очистить место в разделе =)
[Ответ]
Part!zan 20:26 10.04.2008
mexx, ты бы должен уже знать чем наказывается инициатива...
[Ответ]