Сообщение от Nec:
У меня лично вопрос . Мне нада сохранить не изображение, а его Alpha канал. А нада сделать через Video post. вот как, хз(
Сохраняй последовательность из видео поста в любой формат поддерживающий альфа канал (png, tga). Затем открывай ее например в афтер эффекте и делай с альфа каналом что пожелаешь. Если одиночная картинка, то фотошопом.
[Ответ]
lutik 12:23 08.07.2008
Как соединить линией два вертокса. 3Ds Max 9.
См. рис.
Сорри за качество.
Изображения
Я знаю где мона уроки достать!!))..рекомендую подключиться к интернету - классная сеть - там так всего много =)...ну или сходить в книжный магазин, поискать авторов Марова, Верстака...Кулагина Бориса...и др.
зы. MaxFax, спасибо посмеялся =).
[Ответ]
lutik 17:20 13.07.2008
Верстак вам в помощь. Хорошая вещь.
З.Ы. Юзайте по торренту.
[Ответ]
SaaB 23:11 14.07.2008
Сообщение от lutik:
Как соединить линией два вертокса. 3Ds Max 9.
Неистовое соединение линиями вертексов, приведшее к ужасающим последствиям!
Изображения
Возникла такая проблема... При наложении любого VRay-материала на объект и при последующей его визуализации выскакивает ошибка... Типа не может найти лицензию или что то в том роде. [Ответ]
SaaB 21:05 20.07.2008
Сообщение от lutik:
Возникла такая проблема... При наложении любого VRay-материала на объект и при последующей его визуализации выскакивает ошибка... Типа не может найти лицензию или что то в том роде.
Однако видимо у Вас вирей болен. Надо его окружить лаской и заботой, и таблетку выписать, способ приема чудодейственного лекарства обычно описывается в файликах со странными названиями типа: x-force.nfo. Чтобы не обмануться в своих ожиданиях необходимо выполнить все указания которые там начертаны.
[Ответ]
Подскажите пожалуйста где можно скачать 3ds Max 9 нормальный и PowerShape и конвертер из шейпа в 3ds max !!!????!!
[Ответ]
SaaB 20:55 23.07.2008
На torrents.ru имеют место быть вышеперечисленные программы, а так же еще много чего весьма нужного для людей отдающих предпочтение не оплачивать усилия несчастных производителей софта...
[Ответ]
lutik 21:22 30.07.2008
Когда я к BOXу применяю модификатор Normal, у меня получается чёрная фигура (флажок на флип нормалс я поставил). Как исправить?
[Ответ]
Spirit_Cry 08:47 31.07.2008
lutik, всё правильно - когда ты выворачиваешь нормали (флажок флипнормалс) макс отображает грани чёрным цветом, если ты заведёшь камеру внутрь куба, то увидишь, что изнутри он того цвета, каким и должен быть. Поставь галку Force-2-Slide в свойствах вьюпорта (правой мышкой по названию вида в окне)
[Ответ]
lutik 23:22 31.07.2008
Spirit_Cry, Эх... Стоит у меня Force-2-Slide, а грани всё равно не просвечиваются. В 8 Максе всё было норм.....
[Ответ]
SaaB 14:12 01.08.2008
Сообщение от lutik: Spirit_Cry, Эх... Стоит у меня Force-2-Slide, а грани всё равно не просвечиваются. В 8 Максе всё было норм.....
Психологический триллер "Обратные стороны полигонов: неведомое рядом"
Изображения