Короче была такая беда. Все растения в аквариуме погибали. Сначала покрывались чем то, типа того как цветет аквариум и потом листочки отмирали. Купил 1 маленького сомика. За несколько часов он в прямом смысле слова вылезал до блеска все растения. Все листики просто сияют. Короче если у кого такая же проблема берите сомика! Помогает на ура! название блин не записал. Ну пятнистый такой. Не хищный вроде, но вырастает до 40см. Ну в моей 110 литровой банке особо не вымахает.[Ответ]
mibl 16:36 05.04.2008
Сообщение от mehanik666:
название блин не записал. Ну пятнистый такой. Не хищный вроде, но вырастает до 40см.
у меня живут в 100 л. два самца птерика (один из них желтый) и одна самочка, уже два помета было. Так вот, они действительно великолепные чистильщики, стекла практически не успевают обрастать! Так что присоединяюсь к совету - заводите птериков[Ответ]
Nikson 20:28 13.04.2008
Сообщение от mehanik666:
вырастает до 40см. Ну в моей 110 литровой банке особо не вымахает.
у меня в 100л. выросли за год до 8 см и откладывают икру, а у друзей в 400 л вымахали до 35 см! Вот такие чудеса[Ответ]
mibl 21:32 13.04.2008
Nikson, А птериков все продолжают импортировать, не зная что в Воронеже уже налажено их разведение.
Ну а если серьезно... Учи матчасть. Ты птериков с анциструсами попутал.[Ответ]