Сообщение от Белая Zaйка:
а прикинь так постоянно при бабке то?
Согласен, столько пирогов вредно для фигуры, да и диатес от вишни возможен...
[Ответ]
Димон 2101 00:10 08.04.2008
По теме: Если отмести грязный пьяный секс (который я пропагандирую) на молодёжном сейшене, то при наличии третьих лиц в квартире, и не важно свекровь это или мама) имхо расслабиться и дать волю чувствам не получится. Надо снимать хату, а лучше- сначала позаботься о жилье и достатке, а уже после жениться и детей делать. А то ребёнка нaeбут, а потом ходят по райсобесам: Дайте 8000, дайте 250000, дайте хату дешёвую. Расчитывать надо на свои силы, а не трахаться на голове у свекрови/тёщи. Простите, вырвалось.
[Ответ]
@MO:ZG@, да все нормально. не ссы. или т боишься, что она начнет тебе давать советы?
[Ответ]
o2 15:36 08.04.2008
вообще согласен, что выпустить пар как следует не получится, но бывают и приятные исключения, когда после секаса в тихом режиме, аккуратно заправившись, выходишь на кухню, а там её мама стоИт, и с заговорщицким видом ставит на стол стакан сметаны с сахаром говоря: "на, а то устал наверно, я к соседке, буду часа через 4. когда будите уходить, зайдите к соседке и предупредите меня". у меня аж веко задергалось [Ответ]
doomer 16:07 08.04.2008
напрягает!
благо тепепрь сами живем!
а-то приходилось жене рот рукой прикрывать
а-то она любит покричать )
[Ответ]
Рыжая пантера 22:17 08.04.2008
Белая Zaйка, сочувствую...хотя определенная пикантность присутсвует)))
[Ответ]
Финик 12:56 10.04.2008
o2, класс. надо взять на заметку. потом пост*****ся над кем-нибудь...
[Ответ]
SLS-81 16:12 10.04.2008
вспомнилось когда жила в общаге, в комнате спят люди а ты..., заводит очень,а сейчас когда приезжаем к родителям хоть и спим через комнату как-то стремновато, хотя если приспичит ну пошумим немножко, а так стараемся чтоб все было тихо
[Ответ]
Snat4 16:41 10.04.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
там веточки и муравьи
и клещи
Сообщение от Димон 2101:
Расчитывать надо на свои силы, а не трахаться на голове у свекрови/тёщи. Простите, вырвалось.