жалко, что Грузию не приняли. Если бы приняли, то НАТО пробомбили бы Абхазию и Северную Осетию и тогда российское руководство показало бы всем, какое оно чмо.... согласившись с бомбежками.
Италия - слабое звено в НАТО, - купилась на газ господина Путина.... тьфу! да и немцы тоже таким же чмом оказались... вот США и Англия - были "за" - "секут политику". Бжезинский всю правду описал, только, похоже, итальяшки с немцами не читали....
[Ответ]
DeniSS1 19:18 04.04.2008
_supreme_, ждём следующих работ! gadesss, скажите, вы гражданин какой страны?
[Ответ]
_supreme_ 19:19 04.04.2008
Сообщение от gadesss:
жалко, что Грузию не приняли.
Грузию и не приняли (и врядли вообще примут) из за этих территорий. а учитывая то, что вскоре грузия вообще лишится этих территорий - она перестанет быть интересной НАТО (которой нужен нормальный выход к черному морю со стороны Грузии) сейчас по взрослому спорить с Россией они еще не готовы и врядли будут когда либо готовы, так что не гони.
а с хохлами НАТО просто лоханулась в плане пропаганды, им еще работать и работать в этом направлении, еще живы те, кто помнит что такое защищать севастополь от врага.
[Ответ]
_supreme_ 19:19 04.04.2008
Сообщение от DeniSS1:
[gadesss, скажите, вы гражданин какой страны?
да он либеральный общечеловек. подстилка и корм для западного хозяина.
[Ответ]
Vagabond 19:53 04.04.2008
Сообщение от _supreme_:
по взрослому спорить с Россией они еще не готовы и врядли будут когда либо готовы, так что не гони.
_supreme_, крыша от "патриотизьма" еще не поехала?
Что ты в декабре запоешь, а?
Опять будешь выдумывать "объективки" для оправдания провалов бездарной внешней политики?
P.S. Это при том, что позиция gadesssа мне отвратительна...
[Ответ]
_supreme_ 20:03 04.04.2008
Сообщение от Vagabond: _supreme_, крыша от "патриотизьма" еще не поехала?
слушай, причем тут патриотизм? я просто стараюсь трезво мыслить.
Сообщение от :
Что ты в декабре запоешь, а?
что хохлы запоют в декабре, на пару с грузинами - лучше про это подумай такой удар поддых России очень будет некстати, зашевелятся, никуда не денутся. посмотрим, самому интересно. скорей всего опять получится, что "европе газа не додали"... на большее пока не способны к сожалению.
Сообщение от :
Опять будешь выдумывать "объективки" для оправдания провалов бездарной внешней политики?
я не выдумываю, я говорю все что думаю, без всякой задней мысли. в надежде на то, что возможно я ошибаюсь и кто-то более сведущий в вопросе меня сможет поправить.
[Ответ]
Vagabond 20:16 04.04.2008
Сообщение от _supreme_:
я просто стараюсь трезво мыслить.
На трезвомыслие это, извини, "не тянет"...
Сообщение от _supreme_:
кто-то более сведущий в вопросе меня сможет поправить.
Чего тебя поправлять...
Ты лучше осмысли всё, что произошло за восемь последних лет с военно-геополитической точки зрения.
И, думаю, твоего "оптимизьма" сильно поубавится...
[Ответ]
_supreme_ 20:28 04.04.2008
Сообщение от Vagabond:
На трезвомыслие это, извини, "не тянет"...
особо не претендую, кстати.
Сообщение от :
Ты лучше осмысли всё, что произошло за восемь последних лет с военно-геополитической точки зрения.
много раз. и? я не в курсе что там у них происходит и почему они действуют именно так а не иначе. но уверен, продержись курс ельцинской "демократии" еще 8 лет - было бы совсем худо.
[Ответ]
Vagabond 20:36 04.04.2008
_supreme_, может, хватит "дурочку валять", а?
Сообщение от _supreme_:
уверен, продержись курс ельцинской "демократии" еще 8 лет - было бы совсем худо.
Ну, так скажи, что сейчас "всё пучком"...
Просто дали твоему обожаемому ВВП уйти без прощального "пинка под зад"...
Снизошли, так сказать...
А то уж совсем позорище было бы - Украина и Грузия начинают процедуру вступления в североатлантический альянс (последний штрих... к великодержавной риторике ВВП). [Ответ]
Мученник 22:27 04.04.2008
_supreme_,
Сообщение от :
а учитывая то, что вскоре грузия вообще лишится этих территорий
Ну очень интерестно, кто же покусится на территориальную целостность другово "суверенного" независимого государства?
Сообщение от :
я просто стараюсь трезво мыслить.
Как то у тебя не выходит... А глупых шаржей можно написать сколько угодно... Правда если они будут с Пу... или Ме..., так их тут же поудаляют... Ведь у нас "гластность" и "демократия" и вообще "все хорошо"... А кому плохо, тот явно продаля западу... Вот как Я.
[Ответ]
Зоя К. 23:17 04.04.2008
думаю, когда хохлы выбирали Ющенко в президенты, они именно этого и должны были ждать и знать. Конечно, нельзя быть увереным в честности тех выборов, тут уж как всегда.... но в принципе, могу понять украинцев, голосовали за Ющенко не из-за того, что вступить в НАТО, а что бы не вернуться обратно в "совок". Как Ющенко говорил перед выборами - "Придут донецкие в столицу и будут ссать у вас в подъездах."
Ну а теперь там вообще черте что.
[Ответ]
ioann999 23:58 04.04.2008
аФФтару за шарж нИзачОт, Гадессе за проамериканскую позицию
Все-таки мне кажется, что хохляндия с ценой газа на евро уровне (а что тут такого в НАТО мы видите ли уже выросли просится, а за газ платить по цене НАТО еще не доросли что-ли) очень быстро убьет себя, и думаю госпожа с "караваем" на голове в этом поспособствует (уж не из "наших" ли она ). А Грузия, вообще в плане промышленности ничего из себя не представляет, основной доход населения ИМХО - это денежные переводы из РФ.
ЗЫж Кто сможет это предположение опровергнуть реальными фактами со ссылками на источник, милости прошу, очень интересно узнать о состоянии экономики этих двух стран. [Ответ]
ckufoff 00:40 05.04.2008
значит как газ продавать, так "пусть платят как все, никакие вы нам не братья". а как под нато решили лечь, так сразу "хохлы - nидapacы"?
[Ответ]
Reichard 09:32 05.04.2008
Россию не взять обычным нападением... даже если всё НАТО движку начнет,всей своей армией...
[Ответ]
Gray Angel 10:51 05.04.2008
АУ! НАРОД! КАКИЕ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ? У ВАС ЧЕ, У ВСЕХ СКЛЕРОЗ? КАК ОНИ ЮЩЕНКО ВЫБИРАЛИ ПОМНИТЕ? ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПЕРЕГОЛОСОВЫВАЛИ. В Украине произошла бархатная революция и с этим надо мириться.В НАТО ее так и так возьмут- штатам нужны ракетные площадки поближе к России.
[Ответ]
Vagabond 22:18 05.04.2008
Сообщение от Gray Angel:
В НАТО ее так и так возьмут- штатам нужны ракетные площадки поближе к России.
Gray Angel, кто бы в этом сомневался?
Просто у нас на форуме есть персонаж (топикстартер данной ветки), которому всё мерещится "величие" РФ "эпохи Путина". [Ответ]
Xenon 11:43 06.04.2008
_supreme_, предлагаю создать отдельную тему с комиксами! Картинка очень понравилась!
[Ответ]