Всем доброго времени суток!3 дня назад в деревне родители в траве поймали здорового паука,длиной тельца вроде около 3 см,пушистенький,полосатенький,если можно так сказать...ну я его и притащила парню своему он этих..любит вобщем,вот хочу узнать,кто же все таки и чем его кормить что б лапы не откинул..вроде говорят что это зепляной какой-то..поймала ему живого комариного мутанта(здоровый такой)вроде сожрал...
[Ответ]
Ri_Jane 17:28 07.06.2012
вот на телефон сфотографировала,извините за качество
Изображения
Да это южно-русский тарантул, можно выпустить, можно держать в террариуме, живет не очень долго в сравнении с птицеедами, корм-живые насекомые, если это самка и она оплодотворена уже, то будет кокон и куча мелких паучков которых самки данного вида весьма забавно таскают на себе))
[Ответ]
Петер 19:08 19.06.2012
Что за тварь: похожа на муху, около 2 см, тело черное, поверхность глянцевая как у жука, крылья синие, на даче доску грызла только треск стоял, в полете гудит как АН-24, может, чуток потише...
[Ответ]
Мэри-Рекси 23:00 21.08.2012
Насекомое 7 см, похожее на багамола было обнаружено в таловском районе Воронежской области. Возможно ли что оно водится там...
Изображения
Мэри-Рекси, это и есть богомол, самка наверное, водятся они у нас, в последние годы как-то размножились, за это лето у себя во дворе много раз встречала, один на меня прыгнул,бррррр
Фото плохое, как успела, ускакало быстро
Изображения
Сообщение от Петер:
Что за тварь: похожа на муху, около 2 см, тело черное, поверхность глянцевая как у жука, крылья синие, на даче доску грызла только треск стоял, в полете гудит как АН-24, может, чуток потише...
Пчела-плотник. По отзывам, в последнее время становится редким насекомым.
[Ответ]
Петер 15:36 07.10.2012
Порешил с испугу, что за зверь? Конец хвоста желтый, особенно снизу.
Изображения
вопрос уже не актуален... но кому интересно дальний помельче - тигровый питон,
ближний покрупнее - императорский (обыкновенный ) удав.
Вопрос был относительно второй, более крупной, змеи, которая на ближнем плане...
мне на выставке экзотических животных долго доказывали что это королевский питон ( я даже сам почти поверил )
[Ответ]