Предлагаю тему, в разделах которой будет установлена четкая связь между провайдерами и потенциальными клиентами. Формат: вопрос - конкртетный ответ. Думаю, будет полезная страничка...
Задавать вопросы можно будет как представителям конкретного провайдера, так и всем вместе (кто борется за клиента, ответит).
Начну, пользуясь случаем, сам...
Мой адрес: К. Либкнехта, 37. Тел. 42-16-58 (указываю, так как спрашивают постоянно). Есть ли в разделе представители провайдеров, имеющих возможность подключить меня к интернету (ADSL)? Сразу беру анлим!-)
mexx 17:53 03.04.2008
AlbomMV, мож не в тему, но попробуй Ethernet Подключение, проблем быть не должно
AlbomMV 18:54 03.04.2008
mexx, эх, если бы все было так просто! Мой дом, находясь в центре, практически забыт провайдерами! Я и создал эту тему, чтобы выяснить, кто из провайдеров может его обслужить сейчас или, хотя бы, в ближайшем будущем? На данный момент никаких просветов - обзвонил, чьи координаты знал, ответ отрицательный! Остается только Skylink и спутник. Но к спутнику, опять же, нужен ADSL... Но у Skylink только модем (самый дешевый) стоит 4900! Пока еще надеюсь, что кто-то обрадует из ADSL-провайдеров... Думаю, таких много, и они тоже пожелают задать вопросы по поводу собственного подключения...
NikIv 19:39 03.04.2008
Сообщение от AlbomMV:
Пока еще надеюсь, что кто-то обрадует из ADSL-провайдеров... Думаю, таких много, и они тоже пожелают задать вопросы по поводу собственного подключения...
AlbomMV,к общему сожалению таких провайдеров немного ,а всего один-Домолинк.
Для всех остальных провайдеров расширение оборудования адсл невозможно.
AlbomMV 20:24 03.04.2008
NikIv, я не настаиваю на ADSL, мне нужен любой интернет, который бы я мог установить дома. Спутник, насколько я понял, заморчно и дорого, если не сказать, невозможно.
Trismigist 20:26 03.04.2008
NikIv
Да почему... Интеркон пообещал к лету новыми портами обзавестись (мне так сказали по телефону), а Информсвязь была готова подключить мою "сталинку" на АДСЛ хоть в тот же день, если бы у меня был телефон...
AlbomMV
А из беспроводных еще Виплайн есть - www.wipline.ru, и Энтер тоже (см. соответствующую тему), в Энтере все дешево - 500 за подключение берут. Так что не все так страшно)))
mexx 21:15 03.04.2008
www.centralink.ru вроде бы прилично у этого провайдера подключено домов по езернету, сам я с моисеева, в централинке уж год
NetStalker 21:20 03.04.2008
Сообщение от Trismigist:
NikIv
а Информсвязь была готова подключить мою "сталинку" на АДСЛ хоть в тот же день, если бы у меня был телефон...
это они погорячились Кроссировку делает VSI и делает оч не охотно почему-то
AlbomMV 21:49 03.04.2008
Представитель информсвязи "обрадовал" меня, что до осени можно не думать про интернет от этой компании. А вот остальный варианты постараюсь "пробить", спасибо, камрады!
AlbomMV 21:52 03.04.2008
Таак, централинк отпадает... соседние дома подключены, а у нас - гетто, блин!
Zexes[LT] 22:47 03.04.2008
Сообщение от AlbomMV:
Мой адрес: К. Либкнехта, 37. Тел. 42-16-58 (указываю, так как спрашивают постоянно). Есть ли в разделе представители провайдеров, имеющих возможность подключить меня к интернету (ADSL)? Сразу беру анлим!-)