Как то ходили с женой на день рождения в кабак.Там был стриптиз.Так обидно было... я понимаешь баксы приготовил а все девочки и мальчики к ней приставали...
[Ответ]
annna 11:36 03.04.2008
Дык радуйся, баксы на месте и жена довольна. )
[Ответ]
Если не ошибаюсь, ты асексуален, танцоры, наверное, это почувствовали. Так что обижаться не на что...
[Ответ]
Sandy 12:01 03.04.2008
ммм.. а при чем тут секс то... Не всякий стриптиз ведт к сексу также как и не всякий секс к стриптизу...
[Ответ]
annna 12:08 03.04.2008
Сообщение от Sandy:
ммм.. а при чем тут секс то... Не всякий стриптиз ведт к сексу также как и не всякий секс к стриптизу...
А про секс речи не и было, речь была об асексуальности.
[Ответ]
Sandy 12:23 03.04.2008
annna, а чем моя асексуальность мешает стриптизу?
[Ответ]
annna 12:31 03.04.2008
Энергетика, наверное, не та, отдачи нет, поэтому лучше переключиться на тот объект, где есть бОльшая заинтересованность.
Что, например, петь оперу тому, для кого она параллельна? )
[Ответ]
Sandy 12:36 03.04.2008
annna, отдача то как раз есть и заинтересованость есть
опять же не путай... другой вопрос что мне стриптизерша не интересна именно как сексуальный объект.. мне интересно смотреть как она красиво танцует, если красиво танцует...
И мужской стриптиз мне интересен именно с такой же точки зрения... люблю - когда красиво танцуют
а уж если есть интересный номер...
помню на одном корпоративе медработников медсестра с доктором раздевались шоу такое было забавное...
[Ответ]
annna 12:44 03.04.2008
Насколько я в теме, стриптизер обязан "завести" публику, а не просто красиво станцевать. И если танец длится минуты, то проще "работать" с тем, у кого уже присутствует блеск в глазах.
[Ответ]
annna 13:00 03.04.2008
Sandy, я не асексуальна, в моем понятии завести это именно возбудить желание.
А чтобы зал визжал можно даже не раздеваться, можно просто красиво или оригинально танцевать.
[Ответ]
Sandy 13:10 03.04.2008
annna, мммм то есть тебя заводит только такой стриптиз на который у тебя сосочки набухают?
по терминологии форумчанок это ж уже измена будет...
[Ответ]
annna 13:14 03.04.2008
Я как-то за сосочками не слежу )
А стриптиз в живую видела только женский, поэтому сказать не могу.
[Ответ]
Sandy 13:33 03.04.2008
мммм.. понятно.. Мандельштама не читал, но не одобряю [Ответ]
Sandy, ты запутался, она ничего не осуждала. Просто "завести" у вас разное...
[Ответ]
annna 13:45 03.04.2008
Знаешь, мужская логика отличается от женской, тем более асексуальность от сексуальности, поэтому ты задай прямой вопрос, а я отвечу. мммм.... я не понимаю
[Ответ]