Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Где в Воронеже найти курсы финского или щведского
Виtек 08:31 03.04.2008
Где в Воронеже найти курсы финского или щведского [Ответ]
werwolfik 11:37 22.06.2008
Нету таких( Учи по самоучителю или с носителями языка (аська великая вещь) [Ответ]
CBET 13:04 27.08.2008
Я учил шведский по самоучителю "Talk Now!", максимум где пригодится лексика которую я получил - отель в Швеции, в принципе можно толкнуть пару фраз и на улице. В Швеции два государственных языка, второй - английский, так что кто понимает его - может не париться. Лично я разговаривал с парой шведов на английском, вышло все прекрасно. [Ответ]
werwolfik 14:56 29.08.2008
А в Финляндии тоже два государственных языка - финский и шведский, но приехав в Суоми вы будете приятно удивлены - почти все финны свободно говорят на английском, а некоторые даже на русском. Финский очень сложный язык, поэтому финны лояльны к иностранцам и не ждут от них лингвистических чудес в финском языке. Притом в Финляндии очень много диалектов. А небольшие знания грамматики и разговорной речи можно почерпнуть из тоненькой книжечки "Финский для начинающих" [Ответ]
Midnight_Star 08:51 18.02.2009
Я тоже мечтаю выучить шведский! По работе я познакомилась с двумя шведами, мы подружились. Очень понравилось, как звучит шведский язык. Но в Воронеже не только с репетиторами и курсами беда, но даже и учебник шведского найти невозможно! Буду их просить, чтобы в следующий раз привезли мне, или придётся в Москву ехать, там-то уж литературы достаточно. [Ответ]
Avanturistka 21:47 05.03.2009
Можно попробовать поискать индивидуальных репетиторов. [Ответ]
Thea_Sankari 17:40 25.03.2009
самостоятельно тоже можно выучить финский, хотя бы до разговорного уровня.
вот пара хороших сайтов:
http://donnerwetter.kielikeskus.hels...arts-index.htm
(фонетика)
http://unelma.narod.ru/
(грамматика) [Ответ]
Antixx 14:06 24.06.2010
svenskaspraket.org - шведский для русских
kreativpedagogik.se/ - шведский для иностранцув, живущих в Швеции, сайт на шведском [Ответ]
deww 23:53 11.08.2010
на российском торенте МОРЕ литературы для изучения шведского + разные аудио курсы. [Ответ]
werwolfik 00:05 01.09.2010
шведский вообще слышать надо, чтобы акут и гравис правильно звучали. Этот язык как минимум с репетитором учить надо, а лучше все-таки с носителем [Ответ]
Вверх