Девушки, подскажите в каком магазине косметика "Himalaya" в ассортименте? Провожу много времени на открытом воздухе, на ветру, а у них совершенно замечательный бальзам для губ - в горах только им и спасался. Покупал в Индии - там в аптеке на каждом углу продаётся. А в Воронеже не могу найти [Ответ]
Mалышка 00:19 03.04.2008
Icevit, поиск выдал следующие места продажи этой косметики:
1. "Белый кот" Московский пр-т, 82
2. "Лавка Здоровья" Ленинский пр-т, 18
3. "Лавка Здоровья" ул. О.Дундича, м-н "Компас"
4. "Лавка Здоровья" ул. Хользунова, 33
5. "Лавка Здоровья" ул. Лизюкова, 66
6. "Лавка Здоровья" ТЦ "Россия"
7. "Чистый дом" гостиница Брно
8. "Жасмин" ул. Лизюкова, 85
9. "Юнитон" ул. 20 лет Октября 61
10. "Юнитон" ул.Ленинский пр-т, 150
11. Аптека "ФармПрепараты" ул. О.Дундича, 17
12. Аптека "ФармПрепараты" пл. Ленина, 5а
13. Аптека "Картинки" ул. Куколкина, 5
14. "СанЛайт" ул. Вл.Невского
15. Аптека "БораФарм" ул. Авиастроителей, 28а
16. Парфюмерия и косметика ул. Ворошилова, 24
17. Аптека "МедТехника" ул.Ю.-Моравская, 22
[Ответ]
"7 дней" по ул.Плехановская д.16.
Вчера видела там сабж.
[Ответ]
iyka 18:14 17.03.2009
Была в гостях у сестры, она себе целую серию этой косметики купила.Попробовала - офигенный результат, кожа оч мягкая и увлажненная.Маски и скрабы видела в Семи днях, а вот молочка для снятия макияжа и крема там не было. Большой выбор есть на Димитрова (в семи днях).В аптеке у Ц.рынка смогла ухватить тока молочко.Видимо, придется ехать на Левый.
[Ответ]
Видела опять же в "7 днях" в северном - в районе Храма. Маски, скраб, крем для рук.
[Ответ]
Чанделен 10:52 18.03.2009
Сообщение от Revise:
крем для рук.
? правда? я никогда у них крема для рук не видела-((((
[Ответ]
Revise 11:04 18.03.2009
Может, что-то путаю ... буду на днях пробегать мимо - посмотрю внимательнее
[Ответ]
BellaDonna 10:13 20.03.2009
Пользуюсь гелем для умывания, просто потрясный! Только к текстуре геля надо привыкнуть, и расход 1 малюсенькая капелька))) я сначала по привычке наливала как раньше, потом поняла, что надо поменьше[Ответ]
Чанделен 13:21 20.03.2009
Мне очень нравится их крем для ног, как под меня делали, больше ничего не пробовала.
[Ответ]
Verse 13:42 25.03.2009
Я пользуюсь масками и гелями для умывания..... купила себе по паре экземпляров и пару недель назад в "7 днях" и обнаружила что уже несколько недель в этом магазине вообще нет этой косметики....
А мне безумно нравится, гели для умывания - безупречны, особенно с лаймом (у меня алергия на порошок и мыло, а с ними вообще нет проблем). Я уже обнаглела до того, что даже руки им мою [Ответ]
iyka 14:19 11.04.2009
Остатки есть в ТЦ "Россия" между этажами, что-то типа аптеки там...Продавец сказала, что поставки в наш город прекращены...В связи с чем, никто не знает, можно только догадываться...
[Ответ]
Mila 01:01 15.04.2009
Сообщение от BellaDonna:
Пользуюсь гелем для умывания, просто потрясный! Только к текстуре геля надо привыкнуть, и расход 1 малюсенькая капелька))) я сначала по привычке наливала как раньше, потом поняла, что надо поменьше
ага, согласна, и еще у меня маска для лица этой фирмы...
мне очень нравится
[Ответ]