Сегодня шел с работы и чисто случайно обратил внимание на разрытую яму напротив Интерлингвы, прям у дороги почти. В ямке той стыки двух труб, а ямка огорожена лентой с надписью "ОСТОРОЖНО! ОПТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ!"
Кто знает, кто то к нам таки тянет оптику из провайдеров??? Хотелось бы подробностей! Делитесь, у кого какая инфа!
[Ответ]
Наверное, лучше тех, кто там работает, вам никто не скажет) :-))
[Ответ]
ERYO 21:39 04.04.2008
Сообщение от Trismigist:
Наверное, лучше тех, кто там работает, вам никто не скажет) :-))
так там никого не видел ни разу ни утром ни вечером уже несколько дней и кабеля самого не видно фак
[Ответ]
s@nchess 18:33 16.04.2008
На заборе написано Виктор Цой.... Оптику обычно в ямы не закапывают...
[Ответ]
svitik 18:49 16.04.2008
это новая игра одна бригада её закапавыет, а другая должна отыскать откопать и проложить нормально [Ответ]
ERYO 18:59 16.04.2008
s@nchess, svitik, хорошо, у кого ещё, кто закапывает кабеля, кроме провайдеров и телефонистов могут быть ленточки "осторожно оптический кабель" ?
просто реально интересно. с того времени никаких движений.
[Ответ]
vh067 22:40 16.04.2008
Сообщение от ERYO:
так там никого не видел ни разу ни утром ни вечером уже несколько дней и кабеля самого не видно фак
странно если ни кого нету и кабель не спи3данули ещё[Ответ]
ERYO 10:32 17.04.2008
vh067, мля, так кабелей то нет. Только яму разрыли. и через дорогу ближе к почте ещё одну. Странно все это.
[Ответ]
BestSaler 10:35 17.04.2008
Сообщение от ERYO: vh067, мля, так кабелей то нет. Только яму разрыли. и через дорогу ближе к почте ещё одну. Странно все это.
Не знаю как у вас,но у у нас в Новосибирске обычно оптику по столбам тянут.
Смотрится это правда похабно.Бухты(ремонтный запас) висят как елочные игрушки чуть ли не на каждом столбе...
[Ответ]
NikIv 13:41 03.05.2008
Сообщение от Даймон:
Не знаю как у вас,но у у нас в Новосибирске обычно оптику по столбам тянут.
Смотрится это правда похабно.Бухты(ремонтный запас) висят как елочные игрушки чуть ли не на каждом столбе...
С недавних пор и у нас такое же практикуется , как ЦТК запретил использовать свои колодцы для сторонних провайдеров.
[Ответ]
Даймон 21:09 04.05.2008
Такая же фигня..Сибирьтелеком(кстати,монополист в новосибе в области телефонизиции и ADSL),после того как участились случаи порчи кабеля(насколько мне известно),"закрыл" доступ в колодцы Ethernet-провайдерам..
[Ответ]
s@nchess 09:23 05.05.2008
Сообщение от Даймон:
Такая же фигня..Сибирьтелеком(кстати,монополист в новосибе в области телефонизиции и ADSL),после того как участились случаи порчи кабеля(насколько мне известно),"закрыл" доступ в колодцы Ethernet-провайдерам..
Так центртелекому никто не резал, просто они зажрались. А по опорам хоть и не так безопасно зато дешевле
[Ответ]
Grey007 23:02 06.05.2008
Да каждый день почти хожу там, и не только около почты раскопали, но и дальше начиная от сберкассы. наспротив след дома, и поворачивает во двор траншея. только не думаю что это оптика...
[Ответ]
Grey007 20:19 17.05.2008
Ну так, что есть какая-нибудь инфа? чье это?
[Ответ]