Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Расскажите про Mercedes E190 (w201)
WHITE* 16:44 02.04.2008
Интересует сабж, от 2л - бензин инжектор.Поделитесь впечатлениями от владения, какие проблемы, слабые места, достоинства, недостатки, цены на расходники и возможный ремонт-доводку авто до хорошего состояния, куда смотреть при покупке и за что торговаться, какой двиг предпочтителен...
Читал, что очень надежный авто и ходовые характеристики тоже на уровне.
Хочу послушать бывалых...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf4b_24.jpg
Просмотров: 85
Размер:	14.0 Кб
ID:	253143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: c22a_24.jpg
Просмотров: 90
Размер:	16.6 Кб
ID:	253144  

[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:09 02.04.2008
WHITE*, у знакомого был как то - тот был всем доволен, тока грит тесный шо песец. А так вроде ничо машин, из старых.
ЗЫЖ тебя клуб не поймет [Ответ]
WHITE* 19:19 02.04.2008
Шниперсон И.А., да, сзади тесный - читал.
ЗЫЖ я не в клубе, а 190 рассматриваю как на сезон, просто покупать укатаную е34 а потом в нее вкладывать, нехочу, лучше уж поживее 190й взять, просто по критерию цена-качество 190му у бмв только е 30, но мне е 30 вообще ненравится, только едит неплохо, а по виду - не... [Ответ]
WHITE* 23:34 07.04.2008
неужели все так плохо с 190водами в врн [Ответ]
005 21:16 16.04.2008
был уменя 190 жолтый ,движок довёл сам,мсмысле инжектор .поставил с е30 LE-JETRONIK . ПРАВДО СЕЙЧАС Е34 [Ответ]
WHITE* 22:14 16.04.2008
005, раскажи пожалуйста подробнее о машине, а именно

Сообщение от WHITE*:
Поделитесь впечатлениями от владения, какие проблемы, слабые места, достоинства, недостатки, цены на расходники и возможный ремонт-доводку авто до хорошего состояния, куда смотреть при покупке и за что торговаться, какой двиг предпочтителен...
Читал, что очень надежный авто и ходовые характеристики тоже на уровне.
Хочу послушать бывалых...

Очень похожая с тобой история, хочу взять 190 поездить на сезон - другой а там уже на 34,32 пересесть как кстати ощущения на 34 после стодевяностика, какой у тебя двиг был, какой ща на 34, с ке джетроником если геморок, то это засада - наслышан ), много ли гемороя на LE сменить, подробнее пожалуйста расскажи если незатруднит ). [Ответ]
shabba 23:43 16.04.2008
А ты думаешь, что с 201-ми ситуация обстоит лучше, чем с бэхами такого же возраста ? Они все уже давно мертвы. А оживление их, если делать по-нормальному, и денег нормальных будет стоить. Сопоставимых с покупкой новой приоры. [Ответ]
Чинганчгук 23:54 16.04.2008

Сообщение от WHITE*:
неужели все так плохо с 190водами в врн

когда выбирал себе авто, смотрел и 190-ые, битые и гнилые были все, попадалово у них с задними стаканами, чтоб их переварить гемора по самые уши
ИМХО кузов у них доживает последние годы, по кузовщине альтернативы Ауди нет [Ответ]
Чинганчгук 23:58 16.04.2008

Сообщение от WHITE*:
с ке джетроником если геморок, то это засада - наслышан

Делают всё, устарела твоя инфа [Ответ]
?ed? 07:59 17.04.2008
когда искал себе авто тож смотрел на мерин 190Е . История такова: у родственника в подмосковье знакомый решил продать мерина 190Е 86г выпуска так как собирался преобрести поновее. с виду мерин был в очень хорошем состоянии не гнилой не бит не крашен причем нареканий по кузову небыло даже подвеска ниразу не перебиралась и была в хорошем состоянии. но в один прекрасный момент его владелец столкнулся с такой неприятностью: полетел какойто датчик (уже непомню какой год назад дело было) машина не заводилась без него. нигде в москве этот датчик он не нашол и делал заказ в германию. я решил пробить как дела обстоят в воронеже с этим датчиком и обзванил кучу магазинов но ни в одном его небыло только на заказ минимум через 2 недели. [Ответ]
005 18:13 19.04.2008

Сообщение от WHITE*:
005, раскажи пожалуйста подробнее о машине, а именно
Очень похожая с тобой история, хочу взять 190 поездить на сезон - другой а там уже на 34,32 пересесть как кстати ощущения на 34 после стодевяностика, какой у тебя двиг был, какой ща на 34, с ке джетроником если геморок, то это засада - наслышан ), много ли гемороя на LE сменить, подробнее пожалуйста расскажи если незатруднит ).

позвони 89036564534 [Ответ]
WHITE* 20:17 21.04.2008
005, ну ты даеш, я еще брать несобрался, а ты уже позвони, не я конечно понимаю так быстрее рассказать можно, ну мож на форуме отпишеш лучше как оно, если конечно нетяжело ) [Ответ]
uplink 18:59 31.05.2009
Хочу приобрести 190 мерин 1986 года, хотелось бы услышать отзывы владельцев о данном агрегате, какие у него слабые и сильные места, дорог ли он в обслуживание и т.д., вообщем мнения общественности как говорится. [Ответ]
ЖёсткО 09:36 01.06.2009
uplink, на волге сальниковая набивка ставится с него. можно предположить, что на мерине так же возможно подтекание ее при большом пробеге и стертой маслоотразательной насечке
или там со 124 стоит? [Ответ]
lexa123456 09:45 02.06.2009
хоршая машина запчасти на подвеску дешовые двужок кузовщина дорогая
обрати внимание на кузовщину восновном места опораы пружин будт вопросы пиши с удовольствием отвечу на твои вопросы [Ответ]
Carlsson 15:27 02.06.2009
uplink ,

Сообщение от :
Запрещается создание новых тем:
Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

[Ответ]
uplink 21:43 02.06.2009

Сообщение от lexa123456:
хоршая машина запчасти на подвеску дешовые двужок кузовщина дорогая
обрати внимание на кузовщину восновном места опораы пружин будт вопросы пиши с удовольствием отвечу на твои вопросы

ок, спасибо за ответ, что касается кузовщины, то тот мерин который я беру, в этом плане идеален, так как полностью разобран под покраску, и все больные места переварены и проантекорины. [Ответ]
uplink 21:44 02.06.2009
почитал отзывы про данный агрегат в инете, на 99,9% владельцы его тока хвалят, надеюсь и я окажусь в их числе. [Ответ]
megamaslov 00:56 17.10.2010
Ездил я два года на этом мерсе! Машина отличная, динамика выше всяких похвал! Дорогу держит прекрасно, по льду ведет себя предсказуемо! Единственный и серьезный минус это цена на запчасти уж очень они дороги! С возрастом появляются болячки ввиде полопаных дорожек на плате управления бензонасосом, отчего машина плохо заводиться, иногда глохнет! Также к болячкам можно отнести механичаский инжектор, ремонту в нем мало что поддается, новый дорог, альтернатива карбюратор от волги! Ну а так машина гораздо лучше всего нашего автопрома! [Ответ]
Вверх