Народ,че за нах... от одной проблемы практически избавился,появлась вторая.Для тех кто не в курсе поясняю,были проблемы с зарядкой АКБ,после того как все более или менее пришло в норму,стала глохнуть на ХХ,раньше такого не наблюдалось.Сейчас же топишь подсос и все приехали! Почему? Какая связь между 1 и2? (если она существует)
[Ответ]
jeck 00:02 01.04.2008
moks, купи книжку про озон, промой карб, отрегулируй холостой и будет тебе счастье.
[Ответ]
Так и есть,во всем был виноват жиклер,сегодня вылечил.Кстати вопрос не в тему но все же.Вопрос про дребезг и звон,раздается он в районе корпуса воздушного фильтра-ремня генератора(не могу точно определить в этом и проблема).Самая жесть это на ХХ(выходишь из гаража только этот дребезг и слышно).Началось все это после того как я снимал генератор(диоды погорели),снимал через верх,соответственно пришлось снимать и корпус воздушного фильтра.Короче все сделал,все поставил на место,завожу,и слышу ЭТО!!! думал ремень-не он.Че за нах... может быть? Что может греметь?
[Ответ]
Ничего не терялось,проверил в первую очередь.Я все же ближе склоняюсь к версии с корпусом возд. фильтра(хотя не факт),может из за прокладок,завтра надо будет проверить.
Еще вопрос:Когда я полностью убираю подсос у меня стрелка падает на 0, я просто где то читал что это говорит о не правильной регулировке ХХ,т.е при таком положении подсоса обороты должны быть в пределах 900,это так?
[Ответ]
Димон 2101 03:04 14.04.2008
Стрелка тахометра? (высказавайся яснее) У шестых(третьих) тахов выпуска до 87 года, схема старого образца применена, она мозги eбёт, в том числе и таким образом. Единственный выход- менять тах. Седьмой тах от шестого не далеко ушёл.
[Ответ]
Сообщение от moks:
Еще вопрос:Когда я полностью убираю подсос у меня стрелка падает на 0, я просто где то читал что это говорит о не правильной регулировке ХХ,т.е при таком положении подсоса обороты должны быть в пределах 900,это так?
Не полностью устранил деффект, приводи в порядок систему ХХ. В жиклере ХХ (он там не один) мог остаться мусор, винт качества "болтается", подсос воздуха, не держит "игла"....
[Ответ]