А я слышал,что динамика препятствует росту мышечной массы.Это так?
[Ответ]
levas 11:18 01.04.2008
Одна из глав книги доктора Любера называется "Кино не будет", в том плане, что качалка и БИ все-таки не совсем совместимые вещи, я с этим согласен, хотя наверное можно и нужно проводить силовую работу людям, занимающимся БИ, но это навряд ли это будет похоже на обычную качалку
[Ответ]
metallic 11:40 01.04.2008
федора емельяненко все знают? видели кабан какой, насколько знаю 150-170 от груди жмет
[Ответ]
Dim4ikk 16:54 01.04.2008
Совмещать можно, но в ИМХО разные дни. И показатели немного упадут. О результатах тоже говорить не приходится, максимум будут стоять на место. Аэробные нагрузки тратят калории, поэтому жрать нужно интенсивнее. Это у меня так. Вообще каждый должен подстраиваться под свой организм.
[Ответ]
red80 20:25 01.04.2008
Раз уж тут вспоминали Люьера,то повторю его мысли,с которыми я согласен,что усидеть на 2х стульях,то бишь заниматься двумя разными видами спорта-ХОРОШО,С ОТДАЧЕЙ,нельзя.
Сочетание единоборств и ББ дает "физкультурника с рукой в 40см до одури лупящего по груше".
[Ответ]
levas 11:17 02.04.2008
metallic, что касается Емельяненко, то как я слышал он таскал железо когда занимался только дзюдо, а когда стал заниматьсяи смешанными единоборствами, то работает только с манекеном или партнером
[Ответ]
Кра$$авчик 14:12 16.12.2008
Сообщение от kollegan:
Бокс и железо взаимодополняющие виды спорта.Рекомендую!
я бы не сказал так))))при нагрузки мышч железками падает скорость ударов
[Ответ]
metallic 14:21 16.12.2008
Сообщение от UPITER5TUNING:
я бы не сказал так))))при нагрузки мышч железками падает скорость ударов
Хватит нести чушь, понаслушаются народных баек и потом постят всякую херню на форумах.
[Ответ]
блин народ но не тормозите)))
вот даже тренер нам говорит)
что для роста мышц надо увеличивать вес и частыми подходами)))а для рельефа и скорости средний вес и максимальное количество раз)))
[Ответ]
metallic 20:31 16.12.2008
блин народ но не тормозите)))
Ну да, это мы тут не аргументированную чушь несем.
вот даже тренер нам говорит)
А, ну раз тренер говорит.
А у самого мозгов нет фильтровать информацию? Ты всему веришь, что говорит тренер?
что для роста мышц надо увеличивать вес и частыми подходами)))а для рельефа и скорости средний вес и максимальное количество раз)))
Ты уверен что этот мужик работает с железом?
[Ответ]
Dim4ikk 23:16 16.12.2008
Сообщение от Just-ice:
Думаешь от бокса растут бипепс с трицепсом? Я сам на бокс не ходил, но слышал что они не только ударной техникой занимаются, но и силовая подготовка у них божеж мой...
[Ответ]
metallic 12:47 17.12.2008
Сообщение от Just-ice:
А что не видно? Посмотри на телосложение, на объем ног и рук, спина тоже не маленькая, вероятнее всего занимается паверлифтингом
[Ответ]