Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Оцените работу
infinity_c 18:38 31.03.2008
Ды вот, нарисовали.Думаем, как получилось. Посмотрите и зацените: http://www.vtlk.ru/ [Ответ]
ExeLab 19:12 31.03.2008
На главной шапка слишком много занимает места. А внутри сайт очень сырой. [Ответ]
djcrazy 19:13 31.03.2008
на первый взгляд: непонравилось меню "что желаете упаковать" оно бежит так что хрен разглядишь что там пока мышой не сткнешь [Ответ]
sevennation 19:23 31.03.2008
мне все понравилось.Грац. [Ответ]
ExeLab 19:24 31.03.2008

Сообщение от djcrazy:
на первый взгляд: непонравилось меню "что желаете упаковать" оно бежит так что хрен разглядишь что там пока мышой не сткнешь

И это тоже.
В общем этот сайт попытка сделать что-то красивое и функциональное. Но косяков столько, что у меня даже волос на... голове не хватит пересчитать. [Ответ]
KalyaN 00:58 01.04.2008
infinity_c, в целом нормально.
А вообще, на будущее, если что-то выложили сюда для оценки - готовьтесь к худшему, ибо если вы не Тема Лебедев - велик шанс столько гряди получить в оценку работы, шо мама не горюй [Ответ]
VaUlt 09:44 01.04.2008
Непонятно, почему нет меню на главной.
и что за страница page.php, зачем она отдельно?
Непонятно, почему флеха "что желаете упаковать" такая узкая, места вроде хватает. Сейчас есть методы применения флешек, чтобы не приходилось жать на них для активации. Непонятно, зачем возле этой флехи стрелки - они не работают.
При нажатии - подзаголовок - "жидкие", "штучные" - кто? синего цвета - как ссылка, и еще перед ним значок выпадающего списка.
Выпадающее меню с яваскрипт еррор (ИЕ7).
у меню задержки с появлением подсветки.
2 аппарата в шапке жутко грязные.
"Подробнее" вылетает в новом окне - пожелание заказчика? в этом новом окне не прописан цвет фона страницы.
Размеры некоторых фото уменьшены в коде - появились искажения.
Схема проезда - ошибка 404. надо "/uploads/map_02.gif" а на ссылке: "/upload/map_02.gif"
Ну и хватит для начала. Справедливости ради скажу, что присутствует неплохая работа дизайнера. А вот продакшн(особенно тестирование) плохо. [Ответ]
...Neptun... 13:44 01.04.2008
мда.... средненько =) [Ответ]
new.Object 21:16 01.04.2008
а помоему, это первая нормальная (для тем типа "зацените") работа за очень долго [Ответ]
alemiks 21:36 01.04.2008

Сообщение от infinity_c:
Думаем, как получилось.

как обычно
infinity_c, какие ещё теги знаешь, кроме table, tr и td? [Ответ]
oldfreeze 21:37 01.04.2008
сайт - хороший, но не идеальный.
если исправите все замечания Вольта - я столько же тогда напишу в довесок [Ответ]
oldfreeze 21:40 01.04.2008

Сообщение от alemiks:
как обычно
infinity_c, какие ещё теги знаешь, кроме table, tr и td?

тут и проповедники ДИВовой верстки есть?
я вот знаю только несколько тегов - head, body. и этих знаний хватает чтобы что-то действительно нужное разместить. а все остальные теги - под нож
Как ненужный выпендреж и повод постебаццо. [Ответ]
alemiks 13:04 02.04.2008

Сообщение от oldfreeze:
я вот знаю только несколько тегов - head, body. и этих знаний хватает чтобы что-то действительно нужное разместить.

зря изучал эти два тега, они необязательные)) единственный обязательный тег в html — <title> [Ответ]
KalyaN 16:23 02.04.2008

Сообщение от alemiks:
какие ещё теги знаешь, кроме table, tr и td?

Сообщение от oldfreeze:
head, body. и этих знаний хватает чтобы что-то действительно нужное разместить. а все остальные теги - под нож

Сообщение от alemiks:
зря изучал эти два тега, они необязательные)) единственный обязательный тег в html — <title>

У каждого тут свой тег самый главный
А на самом же деле, теги всякие нужны, теги всякие важны.
[Ответ]
vak227 18:51 02.04.2008
Не стоит воспринимать критику от тех кто вообще не может ни чего показать, кроме как обосрать или просто потрепаться.

Особенно отмечу работу шрифтовика. Очень четкие и аккуратные шрифты 5+. В остальном работа просто аккуратная, вызывающая доверие. [Ответ]
alemiks 19:24 02.04.2008

Сообщение от vak227:
Особенно отмечу работу шрифтовика. Очень четкие и аккуратные шрифты 5+

это да, в адобе или майкрософте (или чей там шрифт) не школьнеги шрифты рисуют) [Ответ]
Re$pectrum 21:28 02.04.2008
Как говорят верстка жжот)) [Ответ]
VaUlt 10:09 03.04.2008
vak227, ты у нас просто новенький, большинство трепачей знакомы лично, и уж "работы" и кто что стоит вполне известно. [Ответ]
Alex Klimov 10:24 03.04.2008
«не умеешь сам - научи других... » © [Ответ]
VaUlt 11:29 03.04.2008
Alex Klimov, все верно сказал. [Ответ]
Вверх