Шкрябает подшипник генератора , не знаю , передний или задний . Своими силами реально поменять , или генератор в утиль , чего не хотелось бы , на новый сейчас денег нет ?
[Ответ]
Balrog 14:41 31.03.2008
MrWildcat Реально. Передний вообще просто меняется, с задним помучаться придётся. Из-за пошипника гену в утиль точно отправлять не надо [Ответ]
MrWildcat 16:43 31.03.2008
Спасибо , а эти подшипники вообще на рынке или в магазине есть , или хрен найдешь ?
[Ответ]
Сообщение от MrWildcat:
а эти подшипники вообще на рынке или в магазине есть , или хрен найдешь ?
Без проблем найдешь.Как-то менял,так пошел в обычный автомаг..Русские подходят,ток образец желательно.Нужен будет простой съемник.Разберешся.
[Ответ]
Lexa12345 08:12 01.04.2008
бери образец и магазин на перекрестке 9го января и пр. Труда ,там спец маг. по подшипникам ,там не дорого и на ауди есть точно.
[Ответ]
Balrog 11:48 01.04.2008
Сообщение от Узбек:
Русские подходят,ток образец желательно
Русские бы не рекомендовал, особенно задний. Подозрительно мало ходят. Имхо лучше втрое-вчетверо переплатить, зато навсегда забыть про этот узел.
[Ответ]
MrWildcat 16:44 01.04.2008
Спасибо всем за советы , думаю , что теперь найду
[Ответ]
EUGEND 12:46 03.04.2008
Сообщение от Balrog: MrWildcat Реально. Передний вообще просто меняется, с задним помучаться придётся. Из-за пошипника гену в утиль точно отправлять не надо
-ну я бы сказал что как раз наоборот, задний сменить проще
[Ответ]
LuC@sh 16:50 10.04.2008
Сообщение от MrWildcat:
эти подшипники вообще на рынке или в магазине есть , или хрен найдешь ?
лучше всего пойти в маг по подшипникам - например между ост Автовокзал и Рабочий проспект - маг. "Подшипник"
[Ответ]