Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Живой уголок>Любителям контрасексов посвящается
Ingoda 21:42 09.08.2008

Сообщение от СвФ:
Сегодня моей кошке сделали операцию - пиометра. Причина возникновения этой гадости - контрасексы. Хотя кормила ими кошь редко и совсем мало, а как увидела жуткие фото, больше уже и не давала, но, видимо, процесс уже пошел. (Я по глупости считала, что после этих таблеток только нельзя кошке беременеть в скором времени, так как могут родиться нездоровые котята. Оказалось, все гораздо серьезней.) Таких размеров, какна фото в начале темы, мы, конечно, не отрастили, примерно с грецкий орех было. Оперировали в "Лидере". Вроде, все нормально. Сейчас кошь лежит на коленях, спит и отходит от наркоза.

Пусть Кисонька быстрее выздоравливает !
Терпения Вам и сил ! [Ответ]
скелет в шкафу 22:29 09.08.2008

Сообщение от Дымок:
sanny, как вам сказать: вот если купил авто спортивное, то не возить же на нем картошку, аналогия ясна? просто эта метрика смущает рубить...

Присоединяюсь к Ingolda: наличие яек еще не гарантия счастливой половой жизни для кота - нужны еще невесты )). А вот выставочную карьеру без оных делать - в самый раз: не так много в кастратах выставляется котиков и кошечек, так что шансы на победу возрастают. Да и всегда приятно видеть ухоженных кастрированных животных на выставках, честно!

А для спортивного автомобиля нужна еще и трасса соответствующая , в пробках на нем не то что некомфортно, просто невозможно использовать в машинке то, для чего она создавалась.

P.S. Прошу мои слова советом не считать, а расценивать исключительно как ИМХО человека, у которого тоже ориентальные киски
[Ответ]
СвФ 22:40 09.08.2008
Ingoda, спасибо, терпение пригодится: коша проснулась окончательно и хочет есть, такими глазами смотрит... А кормить можно только через 12 часов (получается после часа ночи). Думаю, если аппетит есть, значит все будет хорошо [Ответ]
Selena 22:50 09.08.2008
СвФ, прошу простить за может глупый вопрос, но как врачи определили пиометру, как то на ощупь или рентген какой нибудь? Вопрос не праздный. И, конечно, здоровья вашей коше. [Ответ]
СвФ 23:00 09.08.2008
У нее сегодня утром появились выделения гной с кровью. Вот по ним и определили, и на ощупь. Врачи сказали, что консервативно не лечится и предложили операцию. Мы сразу согласились и сделали. [Ответ]
Ingoda 12:49 10.08.2008

Сообщение от СвФ:
Ingoda, спасибо, терпение пригодится: коша проснулась окончательно и хочет есть, такими глазами смотрит... А кормить можно только через 12 часов (получается после часа ночи). Думаю, если аппетит есть, значит все будет хорошо

Конечно все будет ХОРОШО ! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх