В связи с тем, что меня назначили модератором данного раздела, хотелось бы оговорить некоторые правила в соответствии с которыми буду модерировать, до тех пор пока не снимут...
1. Модерация будет осуществляться в соответствии с
общими правилами форума.
2. Запрещаются оскорбления в адрес других форумце (давайте уважать друг друга) - оскорбления будут наказываться
баном без предупреждения.
3. Что касается мата: всех зарегистрированных ранее 01.01.2009 -
буду банить без предупреждения (пора уже выучить правила форума), все остальные получают два предупреждения, после третьего будет
бан...
И еще: за каждый пост с матом просидите с баном один лишний день, минимальный бан за мат на три дня (сроки могут меняться на усмотрение модератора).
4. По поводу флуда: строго не возбраняется, но граждане имейте совесть, терпение модератора не безгранично... (Чересчур усердные получат предупреждение)
5. Пожалуйста, не занимайтесь
кросспостингом! кросспостинг - два и более комментария от одного пользователя подряд.
Если после вашего поста нет других постов - отредактируйте свой.
(По всем вопросам, типа "Сделайте тему важной", "Удали мои посты", "Забаньте меня" и т.д. обращаться в личку модераторам!) Обращение с вопросом о действии модераторов в темах наказуемо БАНом.
За оскорбления или угрозы модераторам в ЛС бан на неделю. Если вам было лень воспользоваться поиском и вы создали тему-дубль (т.е. уже существует тема или пост с подобным содержанием), не расстраивайтесь, если вы не найдёте её позже.
Остальное будет добавлено по мере необходимости...
И в заключении:
§1. Модератор всегда прав!
§2. Если модератор не прав - см. §1...