Возможно моя темя будет не в кассу, но просто немогу не удержаться и не вычказать свое негодование.
Столкнулся с переделкой сайта для работы под альтернативные обозреватели, с Нетшкафом помучился но сделал (хотя они тоже из себе мене корячат), но Опера... Это отстой какой-то. а не обозреватель! Да, с дизайном и дополнительными функциями они (создатели) наворотили, но она же половину HTML-я непонимает, о стилях я вообще молчу. Да что много говорить, что это за обозреватель, если она даже не имеет своего "лица", то-есть всеми изветсными мне методами определения обозревателя это уродище определяется как... Internrt Explorer, да-да, не больше не меньше! Ну а накой мне нужен какой-то покоцаный IE если есть нормальный?...
[Ответ]
ZooY Солидарен..... Не потому что опера гадость. А потому как кроме как у мягких ничего нормального за последние два года не вышло. Вообщем я просто за единый стандарт.....
[Ответ]
DrIQ 13:39 17.03.2002
Мне нравится OPERA, а особенно одна её фишка, когда одним кликом можно отключить изображение всех картинок, также просто одним кликом включить. А вообще выбирайте сами...
[Ответ]
zooy 10:38 18.03.2002
DrIQ
Вот именно с ней я и имел интимные отношения в особо жесткой форме. Все ее навороты не стоят того, чтобы терпеть корявое отображение страниц!
[Ответ]
zooy 10:51 18.03.2002
DrIQ
Мне вообще альтернативные обозреватели наше автомобилестроение (да и вообще практически любое производство) напоминают: весь мир уже вырвался вперед черти куда, а мы внедряем новейшие технологии, только они, эти технологии на западе уже несколько лет как работают. В HTML с помощью JS уже давно всякие менюшки писать можно и т.п. а опера и иже с ней до сих пор форму нормально отправить не могут.
[Ответ]
Kerish 21:37 17.04.2002
Opera это самый реактивный обозреватель.А тормознутый,глючащий и весь в заплатках Internet Explorer ему даже в подметки не годится.Тем более в Opere регулировать загрузку картинок и текста нажатием кнопки - это круто!
Кстати встроенный в Opera Downloader - скачивает файлы чуть ли не в полтора раза быстрее чем IE!
Поэтому,выбирая IE подумай...
[Ответ]
justicer 20:59 21.05.2002
Опера Forever
<a href="http://ru-board.com/new/print.php?sid=58" target="_blank">http://ru-board.com/new/print.php?sid=58</a>
[Ответ]
DrIQ 23:55 21.05.2002
чёто вылетать стала постоянно - надо новую поставить
[Ответ]
Управдом 11:02 22.05.2002
так вот 6.0 это ставить надо!!!
у меня стоит и ОПЕРА и ЕХплорер. и класс, все есть под рукой. так что оперу не выкину...не..е..
хотя у неё проблемы с сайтами, на которых обновляются страницы через пол-секунды.
[Ответ]
Проблемка конечно в кодировке, да приходится переустанавливать частенько, чтобы не тормозила.
Кстати, по-моемому, 5.12 лучше 6.00
[Ответ]
Dromok 21:11 28.05.2002
хмм может опера не так некоторые теги и понимает но в обращении она всётаки гораздо удобнее чем ИЕ или нетшкаф
ЗЫ. ZooY в настройках ставится как ты хочешь чтобы оперу определяли ИЕ или Опера, по умолчанию стоит ИЕ
[Ответ]
Kerish 22:40 30.05.2002
Поймите.Opera - это лучше IE и намного.Просто дело в том,что умные дядьки из Microsoft решили создать стандарт под свой "крутой" браузер - IE.Именно потому что много сайтов не поддерживает оперу(DHTML и многое другое) мы и пользуемся вшивым IE!
И это горький факт!
Ну любит Microsoft быть без конкурентов...любит один деньги грезти...
Если Microsoft не смогут закрутить лампочку,они обьявят темноту новым стандартом [Ответ]