Достал из почтового ящика конверт-там предложение оформить кредитную карточку банка Тинькофф. Кто-нибудь сталкивался с этим банком или вообще имеет информацию по кредиткам? Буду рад любой информации...
Inbox 11:58 29.03.2008
Разводилово на все 100%
Vinja 12:02 29.03.2008
Нет, ну почему сразу разводилово? Просто слишком мало информации и она в основном лишь создаёт вопросы, а не отвечает на них. А вообще весь цивилизованный мир давно перешёл на кредитки.
akteor 12:08 29.03.2008
Такая карточка приходила мне 2 раза. Проценты у этого банка тоже "хорошие"....
Если брать деньги на один-два месяца и возвращать ( к примеру срочная покупка, но вы знаете , что через неделю у вас зарплата, а деньги нужны сей час, то берете с карточки, потом возвращаете), тогда выгодно, если устраивают проценты....
А ещё, в этом конверте есть бесплатный номер телефона, где вы получете всю информацию по процентам.
Но лучше надеяться на свои силы....
IN-DIGo 12:38 29.03.2008
Vinja, вроде 26 лет,а в сказки веришь. Или ты один из этих... оптимистов, которые продолжают утверждать что мы живем в цивилизованном европейском городе 21 века, и что в почтовые ящики кидают исключительно очень выгодные предложения по кредитам? Нет, я не берусь утверждать что ТАМ 100% разводилово, но шансы КРАЙНЕ высоки, ИМХО.
Inbox 12:39 29.03.2008
Сообщение от Vinja:
Просто слишком мало информации
Сообщение от Vinja:
Достал из почтового ящика конверт-там предложение оформить кредитную карточку
полная чушь...
MAlVik 12:50 29.03.2008
IN-DIGo, Inbox, вы кредитными картами когда-нибудь пользовались?