Дрессированные собачки на детский праздник!
Два пуделя и шелти приедут к Вам в гости и покажут цирковое представление.
Возможность участия детей в представлении - Ваш ребенок почувствует себя настоящим дрессировщиком.
После представления можно погладить собачек и сфотографироваться с ними.
помогите сломалась машинка стиральная,может есть проверенный мастер ,чтобы без обмана и качественно и нужны специалисты по внутренней отделке балкона
[Ответ]
momotlar 11:25 06.05.2015
Ищу женщину, параноидально чистоплотную, разбирающуюся в чистящих средствах и просто порядочную, на уборку 3-х комнатной квартиры, один раз в неделю, на полный рабочий день с 10 до 17. Оплата 1700 в день. В обязанности входит полная уборка квартиры, для тех кто привык убираться как в офисе, прошу не беспокоить!Тел 2923933
[Ответ]
Меня зовут Татьяна, я сертифицированный мастер шугаринга. Предлагаю услугу удаления волос сахарной пастой У ВАС НА ДОМУ. Работаю профессиональными материалами. Выезд по Левому берегу БЕСПЛАТНЫЙ! Акции и скидки! Контакты: тел. 8-951-555-70-66, группа ВК: http://vk.com/club91822205[Ответ]
Королева Марго 11:24 15.05.2015
Уникальное предложение от фотографа Марго Черенковой и декоратора Екатерины Бернес (смотрите чудесный эскиз в акварели ниже ) . Только этой весной.
Объявляем 17 мая днем экспресс-фотосессий. Приходите за сочными, нежными и легкими как весенний ветерок фотографиями. http://vk.com/spring_2015_by_colorx
ЗАПИСЬ тут http://vk.com/topic-58296432_32326335 Изображения
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕПЕТИТОР ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ И ПРАВУ
Репетитор с высшим юридическим образованием,
нескучными подходами к обучению,
большой любовью к работе
и без вредных привычек
- эффективно подготовит к ЕГЭ, ОГЭ, сессиям и другим неожиданностям,
- подтянет по обществознанию, правоведению и юридическим дисциплинам,
- проконсультирует по вопросам поступления и обучения в юридических вузах,
- а также вернёт мир - в семью и спокойствие - родителям.
Опыт репетиторства - с 2012 года.
Доп.образование: профессиональный медиатор.
Выезд по Воронежу - от 500 руб./час (60 мин)
Занятия на дому у репетитора (ост. Пам. Славы) - от 400 руб./час
Дистанционные занятия - от 400 руб./час
Нужен учитель по ИТ-специальностям ребенку 7 лет.
Индивидуальные занятия.
Если кто знает такого - сообщите, пожалуйста.
[Ответ]
TЭСС 22:31 26.10.2015
*
Могу помочь в сопровождении Вашего ребенка в школу, детский сад, секции, кружки в любом районе города .
Накормить ,поиграть , погулять ,проверить домашнюю работу . Научить компьюторной грамоте ( закончила Вгу Пмм ). Оплата по договоренности.
Меня зовут Людмила Ефимовна , мама троих детей , которые уже взрослые и бабушка троих внуков . Так что опыт общения и занятия с детьми большой. Занималась математикой с детьми 10 лет , когда они были на соревнованиях.
Есть личный автомобиль , стаж вождения 20 лет .
Студия гармоничного развития "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО" предлагает такие услуги как:
* Частный детский сад от 1.5 лет.
* Развивающие занятия для малышей от 8 месяцев.
* Изучение английского языка в игровой форме от 2.5 лет.
* ИЗО-студия от 3 лет.
* Развивающие занятия с "Умницей".
* Подготовка к школе с 4 лет.
* Школа "Буду мамой".
* Музыкальные занятия и вокал.
* Логопед.
* Психолог.
* Проведение детских праздников.
* Детские аниматоры.
Дипломированные воспитатели и педагоги, закрытая дворовая территория с детской площадкой, видеонаблюдение, сбалансированное питание, бесплатные развивающие занятия для детей посещающих группу дневного пребывания.
Добрый день,девочки!Меня зовут Екатерина и я начинающий сертифицированный мастер по шугарингу.Хочу предложить вам провести шугаринг подмышек+бикини классика+ноги (голени) за 500 р.у вас дома. Выезжаю только по правому берегу.
Проблема следующая: имеется дача, каждый год моя мама выращивает рассаду помидор, синеньких, перцев и т.п. В этом году два раз пересеевала, и опять рассада практически не взошла! Поделитесь телефоном или адресом человека, продающего рассаду, но только хорошую, качественную!
[Ответ]
Добрый день!Предлагаю услугу по полировке волос у себя на дому (9 января мкр.Новый) или возможен выезд к вам (только правый берег). По всем вопросам в личку.
[Ответ]
Подарите имениннику и всем его гостям чудо!
Прекрасное дополнение развлечениям в День Рождения - аквагрим!
Работаю аквагримом фирмы TAG- это австралийская марка, известная и любимая во всем мире за свое непревзойденное качество и огромное разнообразие цветов. Краски разработаны специально для кожи, поэтому легко смываются теплой водой, гипоаллергенны и не токсичны.
•день рождения
•праздник
•вечеринка
•Аквагрим на праздник
•Аквагример
• заказать Аквагрим
•Аквагрим на день рождение
ВЫЕЗД АКВАГРИМЕРА ОТ 500 РУБЛЕЙ
ТЕЛЕФОН 89202153156 - АНЯ
Изображения
Предлагаю помощь по дому: уборка, генеральная, регулярная, мытье окон, глажка белья...вопросы по телефону 89507709013 Инна. Цена договорная.
[Ответ]
Tatiyanochka 07:13 11.08.2018
Уважаемые соседи, я работаю в поликлинике Коминтерновского района на Клинической детским массажистом. Если вашим деткам нужна помощь по данному профилю - обращайтесь, буду рада новым знакомствам. Татьяна Викторовна9802475736
[Ответ]