Ну собственно хотелось бы поиграть во что нибудь, а то те игры какие есть они простые и уже надоели. И еще может у кого есть софт тоже для мака.
[Ответ]
Mac LauS 15:09 28.03.2008
см. торренты. + заказываем, если есть - делимся
[Ответ]
Steng 15:40 28.03.2008
я имел ввиду может у кого на дисках есть, а я бы не поленился бы доехать забрать. У меня просто внешки нет.
[Ответ]
Vorkuta У тебя есть своя подборка софта каторой ты пользуешся? если есть то дай плиз. И еще есть проигрыватель для авишек ты наверно уже видел я в другой теме писал. Зарание спасибо
[Ответ]
Steng, Потрудись поискать "проигрыватель для авишек".
Если тебе напели, что макюзеры очень добрые и отзывчивые, запомни: ТЕБЯ ОБМАНУЛИ. Я тебе ничего не дам, просто потому что ты невоспитанный хам, и мама с папой тебе не объяснили что есть хорошо и что плохо. Ищи сам или учись обыкновенной человеческой вежливости. То, что у тебя мак, ещё не значит, что априори тебе все должны ДАТЬ.
[Ответ]
Steng 12:55 30.03.2008
Сообщение от vorkuta: Steng, Потрудись поискать "проигрыватель для авишек".
Если тебе напели, что макюзеры очень добрые и отзывчивые, запомни: ТЕБЯ ОБМАНУЛИ. Я тебе ничего не дам, просто потому что ты невоспитанный хам, и мама с папой тебе не объяснили что есть хорошо и что плохо. Ищи сам или учись обыкновенной человеческой вежливости. То, что у тебя мак, ещё не значит, что априори тебе все должны ДАТЬ.
Сори, не хотел тебя обидеть своей просьбой, извени за мою безтактность наспех писал спешил очень.
PS: Буду исправлятся
[Ответ]
если ты его срубишь сейчас, как это было например с dtms (кажется такой ник), мы ничего не увидим. А посему, зачехли ружьё, или иди воюй со студентами во всяких Студенческих вёснах, я тут тихонечко сам разберусь.
[Ответ]
Mac LauS 22:54 30.03.2008
vorkuta, в студнях через неделю месево будет сезонные работы[Ответ]
vorkuta 07:25 31.03.2008
вот и славно, отвлечется око Саурона от нашего тихого Шира
[Ответ]