Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Маски шоу
GDLF 07:55 29.03.2008
Причина Безумств, да, могу сказать, что ныне я свободен. [Ответ]
Причина Безумств 08:32 29.03.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
Причина Безумств, да, могу сказать, что ныне я свободен.

я матом не выражаюсь 14 лет..........ты попутался....

я свободен.

реально?... як кипелов можеш крикнуть -я свободен?...... [Ответ]
Причина Безумств 08:35 29.03.2008

Сообщение от Причина Безумств:
УДАЛЕНО
мат не цитируем

девушки цветы....дитям мороженки...тебе абсолюта (скок влезить)...покаж мне мой мат!!!???........................ [Ответ]
Snat4 09:52 29.03.2008
не интересно читать тему, где 30% постов подверглись цензуре. [Ответ]
GDLF 12:16 29.03.2008
Причина Безумств, ты не ругался, ты цитировал чужой мат. Пришлось удалить весь пост. Будь внимательней при цитировании. [Ответ]
GDLF 12:23 29.03.2008

Сообщение от Snat4:
не интересно читать тему, где 30% постов подверглись цензуре.

Не говори глупости, цензура заключается в удалении тобой написаного мата. Это не цензура, это удаление пахабщины. Цензура это когда ты как Сахаров будеш выслан. Думаю его не за мат выслали. Мат это обыкновенное хулиганство. Не делай из себя политическую или религиозную жертву, ты хулиган, который знает что нельзя матом ругаться и делает это специально, а потом кричит что он политическая жертва. Интересно, мат что тебе повышает самооценку? Думаешь посты с матом весомее и авоторитетнее кажуться? Может быть для тебя это и так, но здесь все форумцы равны пока я модератор, и за следующий мат будешь забанен на 3 дня, подобно не контроллирующе себя девченке. [Ответ]
Причина Безумств 17:20 29.03.2008
Bravo_Orlov, ясно........... [Ответ]
dm.tsvetkov 11:53 31.03.2008
а если по теме и про себя, то могу сказать следующее - да, я с людьми, с женой, с ребенком, не такой как на самом деле.
на самом деле я трусоват, ленив, склонен к апатии, мало чем интересуюсь, не честен, безразличен к другим и т.д. это правда.
но, я сам себе такой не нравлюсь. поэтому, я придумал себе такого "я", каким хочу быть: разумный и осторожный, выделяю в работе, те моменты, ради которые мне интересны, заставляю себя быть оптимистичным и положительно направленным, насильно расширяю кругозор, реально переламываю себя, когда мне предлагают откаты... работаю над собой.
поэтому, маской я это назвать не могу - скорее, я, как вложеная матрешка, которая желает заполнить собой срастится с внешним коконом.
другим меня люди не знают... [Ответ]
GDLF 12:00 31.03.2008

Сообщение от dmts:
мало чем интересуюсь, не честен, безразличен

ты уверен, что сейчас правду говоришь? [Ответ]
борух 12:44 31.03.2008

Не делай из себя политическую или религиозную жертву, ты хулиган, который знает что нельзя матом ругаться и делает это специально, а потом кричит что он политическая жертва.

прям про Браворлова, он знает, что модераторов обсуждать нельзя, но обсуждает, обижается когда его банят, и создает возмущенную тему в Вопросегах в духе "ну чем я не Сахаров" [Ответ]
dm.tsvetkov 18:25 31.03.2008
Bravo_Orlov, да.
причем остальное ты не оспариваешь : ) [Ответ]
GDLF 20:29 31.03.2008
удалелно [Ответ]
_Bravo_Orlov_ 08:39 01.04.2008
Ребро_Адама, я в глубоком духовном трансе..... [Ответ]
Xenon 15:28 06.11.2011

Сообщение от _Bravo_Orlov_:
я в глубоком духовном трансе

Курнул? [Ответ]
Страница 2 из 2