Года три со знакомым пришли в салон покупать кодотеловскую трубу. Оформлять на него отказались, мотивируя отсутствием постоянной воронежской прописки. Тогда телефон оформили на меня. Чрез какое-то время пути наши со знакомым разошлись, я потерял его из вида. В данное время телефон заблокирован, долгов на нем больше двух тысяч.
Вопрос в следующем: можно ли прийти в кодятел со своей трубой, сказать, что старый телефон посеял с договором, оплатить как правильный долги и переподключиться. И если такое возможно, сколько это будет стоить дополнительно.
[Ответ]
Aleksey 09:47 06.03.2004
1)а труба у друга осталась???если да то кайфа нет никакого тебе всё равно придеться говорить что труба утерена и оплачивать долги,и соответственно брать новую трубу при чем у диллеров или в дятле и ещё вопрос сохраниться ли номер(хотя он те на хрен не нужен я так понял),а клонировать ты не сможешь, потому как неизвестно что с той трубой и где этот чел, а две трубы на один номер включены в разных частях города равносильно "самоубийству",короче что ты на старый договор купишь трубу что на новый цена одинакова,а долг всё равно придёться отдать и чем раньше тем лучше, короче ты попал!!!
2)а твоя труба в дятле подключена, если да то просто замена аппарата-525р,но номер будет скорее всего твоего друга-оно те надо.А аппараты купленные не в дятле и не у оф.диллеров не подключаються.
[Ответ]
Den 10:10 06.03.2004
да, кодятел всегда отличался жопостью
Den добавил [date]1078560749[/date]:
а если предположить, что телефон БЕЗВОЗВРАТНО утерен? Т.е исключить вариант с двойником?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey честно не понял твою мысль....
а я твою, не в обиду будет сказано. ..Выражайся яснее!
Мой вопрос был в следующем:
номер оформлен на меня, сама труба канула с концами (встречу того члена - яйца оторву), как мне лучше поступить?
[Ответ]
Aleksey 11:32 06.03.2004
1труба канула,но может быть использована-клонировать нельзя
2дальше этот телефонный номер тебе не нужен,значит отпадает смысл восстанавливать договор потому как теже деньги что ты просто трубу купишь с новым номером что ты купишь трубу в связи с утерей.
3со своими трубами дятел не подключает
4просто отдай долг-тебе ничего не светит только если ты сможешь забрать трубу у чела.
5если есть 100%гарантия что его труба негде не засветиться,тогда иди в дятел оплачивай долги попроси копию договора в связи с утеряй и делай клона.
[Ответ]
Den 16:10 06.03.2004
походу получается что лучше забить, и себе трубу оформить на какого-нибудь родственника.
Вообще-то, телефон мне не особо и нужен, просто я о кодотеле пекся.
[Ответ]
Aleksey 16:58 06.03.2004
А вообще зря лучше долгов с такими компаниями не иметь,а то процент капает,кстати а какие меры Дятел применяет кроме расторжения договора....
[Ответ]
Diller 11:52 16.03.2004
Aleksey
Долги оплатить можно, но
номер не включат пока трубу
им не принесёшь, и не покажешь.
[Ответ]