Сообщение от Akad:
Нет. Уже тыщу раз об этом написал.
И что ты тогда несколько раз писал что ты платишь и ты подключался? Собственник платит, собственник заключал договор и собственник без проблем может поменять тариф. ВСИ все делает правильно - есть возражения, так оспорь нормативно.
Max's 23:04 11.11.2008
Desant[VDV] У кого как, прошлый месяц неделю нета не было. Седня почти целый день.
Перед этим каждая перезагрузка модема давал ошибку сесиии, приходилось звонить в техподдержку и просить сбросить порт.
вот такое вот блин новое оборудование поставили и annex M вырубился еще к тому же.
Andrew Placid 01:54 12.11.2008
Max's, видимо, проблема все же локальная, т.к. Вы в области, отсюда все вытекающие...
Akad 12:50 12.11.2008
Сообщение от I'am:
И что ты тогда несколько раз писал что ты платишь и ты подключался?
У тебя русский язык не родной? Или просто проблемы с восприятием того, что написано?
Сообщение от I'am:
Собственник платит, собственник заключал договор и собственник без проблем может поменять тариф.
См пост #316.
Сообщение от I'am:
ВСИ все делает правильно - есть возражения, так оспорь нормативно.
И как это сделать, если теперь собственник нужен?
I'am 14:18 12.11.2008
Сообщение от Akad:
У тебя русский язык не родной? Или просто проблемы с восприятием того, что написано?
См пост #316.
Э... Я правильно понимаю, что ты не можешь прочитать чье фио написано в квитанциях и в договоре? Платит собственник, пользуется собственник - если собственник не пользуется, а передает третьим лицам он нарушает договор с ВСИ.
Сообщение от Akad:
И как это сделать, если теперь собственник нужен?
Идти собственику, если он не может - оформить нотариально доверенность на представителя.
ЗЫ: Начинаю понимать операторов ЦРК, которым приходиться вдалбливать это всем кому не поподя каждый день.
Andrew Placid 14:37 12.11.2008
Akad, извини, конечно, но ты либо прикидываешься, либо реально тупишь...
ERYO 15:33 12.11.2008
Да нет, просто наверное забыл, что живет в России. Нам никто ничего не должен, должны мы всем
ZeroCool 15:42 12.11.2008
Max's, это разве проблемы, вот некоторые села хохольского района вообще выше 128килобит подключиться не могу, нет физической возможности и когда будет х\з, а ты про анексМ и то качают потихоньку с сетки
а вообще уже пора переводить на лан, но куда все железо адсл девать это же какие минуса не скоро сетка к нам прийдет, ой не скоро
Akad 20:36 12.11.2008
Сообщение от I'am:
Платит собственник, пользуется собственник - если собственник не пользуется, а передает третьим лицам он нарушает договор с ВСИ.
А. То есть теперь только собственник может звонить и использовать интернет... Как интересно. Можно тоже ссылочку на закон? Или ее опять не будет?
Сообщение от I'am:
Идти собственику, если он не может - оформить нотариально доверенность на представителя.
Мля. Нет собственника. Вообще. Доки переоформить тоже не возможно.
Сообщение от Andrew Placid:
извини, конечно, но ты либо прикидываешься, либо реально тупишь.
Извини, но ты не в теме.
I'am 20:47 12.11.2008
Сообщение от Akad:
А. То есть теперь только собственник может звонить и использовать интернет... Как интересно. Можно тоже ссылочку на закон? Или ее опять не будет?
Договор со ВСИ открой и почитай. А "опять не будет" это ты видимо про себя? Я то тебе что ты просил дал, а вот с твоей стороны ниразу ничего конкретного не видел. То клиенты, убегающие толпами, то провайдер, нарушающий непонятно какой закон - с воображением у тебя видать в отличии от инета проблем нет ...
Сообщение от Akad:
Мля. Нет собственника. Вообще. Доки переоформить тоже не возможно.
"Нет ножек - нет варенья" (с) анек
Прикалывает меня это - человечек живет, законы нарушает, а как только ему перекрывают лазейку - все, все вокруг плохие, мне воровать не дают.
Сообщение от Akad:
Извини, но ты не в теме.
Все не в ногу, а один лишь в ногу... что-то мне это напоминает.
ERYO 21:27 12.11.2008
Akad, вы не понимаете очевидного, но продолжаете качать права непонятно на что.
Собственник номера не вы-вы не имеете никаких прав на этот номер телефона с юридической точки зрения. То что вы им пользуетесь-пользуйтесь, но он не ваш. И для ВСИ вы никто. Если будет доверенность от владельца телефонного номера, заверенная нотариусом, вашим просьбам внят.
Если нет возможности уже переоформить документы-надо было заранее думать о завещании, кто вам виноват.
Интересно, с чего бы ВСИ должно оказывать услуги несуществующему человеку, да ещё по требованию третьего лица?
Akad 21:28 12.11.2008
Сообщение от I'am:
Договор со ВСИ открой и почитай. А "опять не будет" это ты видимо про себя?
Нука. Давай пункт правил, что я не могу пользоваться услугами вси, если я не владелец телефона в студию!
Сообщение от I'am:
Прикалывает меня это - человечек живет, законы нарушает, а как только ему перекрывают лазейку - все, все вокруг плохие, мне воровать не дают.
Низкие потолки, деревянные игрушки? Бедный...
Только пробуй следующий раз или не вякать вообще, или хоть бзди по делу. А то всякое бывает...
Akad 21:35 12.11.2008
Сообщение от ERYO:
вы не понимаете очевидного, но продолжаете качать права непонятно на что.
Просто указал на некоторые ммм... особенности работы вси, которые немного... ну не обусловлены законом. А являются следствием произвола крупной компании для большей прибыли. И обосновал почему. Вот и все.
Сообщение от ERYO:
Собственник номера не вы-вы не имеете никаких прав на этот номер телефона с юридической точки зрения.
Изначально речь шла не обо мне и не о моем номере, если на то пошло. Это I'am, решил поблистать эрудицией.
PARADOXX 22:17 12.11.2008
Сообщение от Akad:
Нука. Давай пункт правил, что я не могу пользоваться услугами вси, если я не владелец телефона в студию!...
Вы можете использовать услуги ВСИ, но только с разрешения абонента, ответственного за телефон! Сами же Вы на самом деле НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО использовать услугу без согласия абонента! За все Ваши действия ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЯЖЕН НА ХОЗЯИНА ТЕЛЕФОНА, а не на Вас (Вы являетесь всего лишь третьим лицом):
Сообщение от :
6.3. Абонент несет ответственность:
- за любые (в том числе несанкционированные) действия третьих лиц, имевшие место при введении Аутентификационных данных Абонента, а также их последствия, включая обязанность по оплате оказанных Услуг;
p.s.: МОЖЕТ ХВАТИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ КТО КОМУ ЧЕМ ОБЯЗАН? ПОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ!!! ТУТ ОБСУЖДАЮТ ОПТИКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ! СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ТЕМУ И РЕШАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ТАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
I'am 22:25 12.11.2008
Сообщение от Akad:
Нука. Давай пункт правил, что я не могу пользоваться услугами вси, если я не владелец телефона в студию!
п.3.4.8
Я весь в предвкушение услышать от тебя грамотную юридическую трактовку данного пункта.
Сообщение от Akad:
Низкие потолки, деревянные игрушки? Бедный...
Только пробуй следующий раз или не вякать вообще, или хоть бзди по делу. А то всякое бывает...
У тебя комплексы от некачественного интернета - хочешь об этом поговорить? Тебе уже предлагалась личка - но видимо славы не хватает?
Сообщение от Akad:
Просто указал на некоторые ммм... особенности работы вси, которые немного... ну не обусловлены законом. А являются следствием произвола крупной компании для большей прибыли. И обосновал почему. Вот и все.
Я от тебя уже просил этот мнимый "закон", хотя судя по написанному ты и договор в глаза не видел... Теперь дашь ссылочку на этот закон или как обычно промолчишь?
Сообщение от Akad:
Изначально речь шла не обо мне и не о моем номере, если на то пошло. Это I'am, решил поблистать эрудицией.
То есть или ты тут борешься за права виртуальных негров или пошел в отказы? Веселишь...
[Ариец] 17:40 13.11.2008
ОТкрытие темы: "дата первого пуска оптики от Домолинка"