Вот сайты есть дизайн есть жабы есть 3д есть а флеша нет(((
Zemezis 15:16 27.03.2008
Нах..й он нужен?
...Neptun... 17:11 27.03.2008
вово..кто там постить будет кроме флудеров?
sevennation 17:37 27.03.2008
Я выставлю 10 своих лучших работ)))))
Затем еще Берд))
и еще пару флешеров точно)))
неплохое начало, думаю............
djcrazy 18:11 27.03.2008
Сообщение от sevennation:
неплохое начало
неплохое начало отличного конца! (с) я
sevennation 18:35 27.03.2008
djcrazy
не в обиду тебе)) я заметил ты тут типа один из самых главных п********в этого форума и единственное что я вижу что ты п*****ь и п*****ь а реальных подвигов нет))))
Всем п********м форума !!!!)) Завалите еб**о пожалуйста а то от вас блевать тянет.
Tananda 19:09 27.03.2008
Сообщение от sevennation: djcrazy
не в обиду тебе)) я заметил ты тут типа один из самых главных п********в этого форума и единственное что я вижу что ты п*****ь и п*****ь а реальных подвигов нет))))
Всем п********м форума !!!!)) Завалите еб**о пожалуйста а то от вас блевать тянет.
+1
p.s. а по поводу раздела, по паре работ выставим и все загнется, да и зачем тут кидать работы? есть проф сайты для обсуждения, например тот же флешер, причем модерится отлично, трут флуд нещадно, так что проф ветки тут нет смысла делать...
sevennation 19:14 27.03.2008
Я принципе 2 проекта делаю в месяц)))
ExeLab 19:17 27.03.2008
djcrazy
Я тебе честно скажу, я видел работы djcrazy и знаю их уровень. Так что он ****ит не просто так, тоже кое-что умеет.
Почему нет флеш раздела работ ???
Вот сайты есть дизайн есть жабы есть 3д есть а флеша нет(((
А теперь по теме. Раздела тут не было и не будет. Ровно как и обсуждение SEO. Велкам на проф. форумы.
sevennation 20:06 27.03.2008
Не сомневаюсь что он кое что умеет))))
На проф. форумах уже не интересно))
ExeLab 20:12 27.03.2008
Не сомневаюсь что он кое что умеет))))
На проф. форумах уже не интересно))
Тут не раз обсуждалась тема открыть доп. разделы, но такого не будет. Ответ выше в посл. предложении.
KalyaN 01:25 28.03.2008
Сообщение от ExeLab:
Я тебе честно скажу, я видел работы djcrazy и знаю их уровень. Так что он ****ит не просто так, тоже кое-что умеет.
Не втему канешн, но я тож хочу посмотреть работы djcrazy!
VaUlt 08:29 28.03.2008
sevennation, давай эту ветку переименую и подвешу вверх, будешь тут о флеше рассказывать?
sevennation 09:34 28.03.2008
Давай, я только "за"!
ExeLab 09:40 28.03.2008
VaUlt, тогда и подчисть тут все.
Alex Klimov 10:21 28.03.2008
это раздел веб-дизайн, о флеше можно спокойно разговаривать в ветке типа «3D-работ» как в Дизайне. Конкретно эта тема закрыта и уйдет в небытие, т.к. вот такие посты:
Сообщение от :
здесь неприемлимы, как и на всем форуме и всего лишь показывают степень общего развития авторов. За такое надо дреды отрезать по горло.