Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Забыть прошлое или новое чувство?
Белая Zaйка 19:06 27.03.2008

Сообщение от OksaNochka:
каким боком данная история (о МЧ и девушке) имеет дело к тебе?

Это ты бывшая девушка????? [Ответ]
nimfa 22:03 27.03.2008

Сообщение от mvu:
Нет, давайте сначала разломаем старый дом, потом выждем время пока ветер не развеет старый мусор, а только потом будем строить новое жулье!

да нет, давайте в новый дом принесем весь "старый мусор" и в нем будем создавать новую жизнь (ребенка) [Ответ]
ХэлавиSa 22:23 27.03.2008
Ребёнок это прекрасно...особенно твой...=)Дать кому-то жизнь...это волшебно...Мне кажется,что,рождая детей,мы проживаем жизнь не зря...это и есть смысл жизни..."Люди не умирают...Они живут в своих детях..."© [Ответ]
nimfa 22:26 27.03.2008
читаем первый пост [Ответ]
mvu 22:53 27.03.2008

Сообщение от nimfa:
да нет, давайте в новый дом принесем весь "старый мусор" и в нем будем создавать новую жизнь (ребенка)

А разьве я за это агитировал??? Надо уметь отделять мух от котлет. Если не умеешь брать лучшее из старого и выбрасывать ненужное - что ж, мучайся много месяцев, сделай несколько попыток самоубийства, и если повезет, со временем поймешь, что жизнь-то не кончается.
Я поэтому сразу и сказал, что девушке надо быть внимательной к этому парню чтобы стали понятны его мотивы. От этого зависит ответ на ее вопрос. [Ответ]
nimfa 00:03 28.03.2008
мы говорим об одном)))
а Белая зайка - не девушка... [Ответ]
Snat4 05:38 28.03.2008

Сообщение от mvu:
Ну нельзя же так в открытую, жизнь очень сложная штука, тут самый короткий путь далеко не самый лучший.

о том, что хочется трахаться и ей и ему лучше не говорить? [Ответ]
mvu 11:58 28.03.2008

Сообщение от Snat4:
о том, что хочется трахаться и ей и ему лучше не говорить?

В подавляющем большинстве случаев - да. Ты же не жывотное, у которого есть только один определенный рык, который выражает его единственное желание. Человеку требуеццо разнообразие. А прямой путь от одной точки к другой полностью исключает это разнообразие [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх