Здравствуйте!
Подскажите еще раз как правильно оформить доки для налоговой.
У меня на руках при сдаче должно быть, заявление 13 формы(это первые три листа сшиваются, а потом к ним пришиваются остальные), затем решение о внесении измененний в устав, сам устав в новой редакции(прошитый и пронумерованный), платежка госпошлины.
Первые три листа формы 13, мы прошиваем и заверяем у нотариуса, остальные подшиваем к ним. Вопрос решение о внесении измененний мы тоже подшиваем????????????? Ну а дальше все в папку, и сдаем.
[Ответ]
rss 09:09 27.03.2008
Сообщение от olay:
У меня на руках при сдаче должно быть, заявление 13 формы(это первые три листа сшиваются, а потом к ним пришиваются остальные), затем решение о внесении изменений в устав, сам устав в новой редакции(прошитый и пронумерованный), платежка госпошлины.
Именно так. Решение о внесении изменений - если один участник, если несколько - протокол общего собрания. И решение, и протокол представляют собой самостоятельные документы и сшиваются, если в них 2 листа и больше.
[Ответ]
Вопрос у меня такой: у нас вышла новая редакция устава, мы подали заявление по форме 13001 и 14001, нам все внесли и выдали новые свидетельства, но где нам теперь поставить штампик на уставе и в какой форме и куда это все нести?
[Ответ]
olay 16:08 10.02.2009
а сейчас, вам не надо ставить штампик на уставе.
сейчас вам надо новый устав получать. вроде вместо изменений выдают - устав с изменениями.
[Ответ]
Чанделен 09:27 11.02.2009
ничего нам не дали, копия устава естественно осталась у них, и куда нам теперь бежать? и еще возник вопрос: у нас ошибка в свидетельстве в нашем наименовании сокращенном, что делать с
этим?
[Ответ]
rss 12:04 11.02.2009
Чанделен, платите 200 руб. за один экземпляр устава, пишите заявление и вам сделают завереную копию черезя пять дней. За 400 рэ сделают за один день. По поводу ошибки - пишите заяву на имя главаря налоговой.
[Ответ]