Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Медицинские учреждения в Воронеже>Центр Ткачева
.E2 16:49 01.03.2014
Два курса походил в центр Ткачева, ну а затем решил сэкономить - сходил на обычный массаж, и не к Ткачеву. По купону, сделал две попытки захода в одно и то же место - "Медика". Первая попытка была не совсем удачной, поскольку я сказал, что мне всё равно, то попал к женщине-массажисту. Квалификация у неё была вполне, но руки всё-таки послабее мужских будут. Но в принципе результат меня удовлетворил. Второй заход вышел веселей, там была ортопедическая программа, а у меня как раз болели ступни. Ортопед там молоденький такой с виду парнишка, он же и массажист. И вот у него силы нашлось вдосталь повоздействовать. Также он вглядывался в МРТ, без него тоже можно, но доктор тогда уже на многое не рискнет, как я понял.
В процессе лечения было так, что появлялись обострения, но также они и убирались. У женщины-массажиста таких эффектов не было, но и результат получался послабже...
Лечением остался доволен, особенно когда после нескольких месяцев ступни совсем перестали болеть.
Лечение обошлось за сеанс на всю спину дешевле на 2/3, чем у Ткачева в центре, но при том сеанс массажа в 2 раза длительней получался (это тоже хорошо). Мне понравилось, есть планы повторить.
Ну так к чему я... Есть смысл перебирать и докторов, и способы, и места, где все эти составляющие обретаются. Как по себе найдете, так и хорошо. :-)) [Ответ]
solaris_v 13:40 19.05.2014
Где, как и почем принимает сейчас этот доктор?

Сообщение от .E2:
Лечение обошлось за сеанс на всю спину дешевле на 2/3, чем у Ткачева в центре

А что за центр такой, где находится? [Ответ]
.E2 15:21 02.10.2014
Ну так я ж написал - "Медика", оно ж сразу ищется Гуглом. Конкретно массажисты находятся в р-не стадиона "Труд", контакты на их сайте можно глянуть. Доктора, что мне понравился, зовут Алексей, более подробно уже не вспомню. Есть там же у них и мануальщик, самый там у них главный, но тут я уже не в курсе, лично не участвовал. Собственно мне тогда доктор пояснил, что и "обычный" массажист будучи обученным также применяет методы мануальной терапии, где они уместны в процессе лечения.

К настоящему моменту я для себя уяснил следующее. Как мне сразу же мануальщик в Центре Ткачева сказал - менять надо образ жизни, на более другой. Было это 2-3 года назад, так вот он таки не соврал. :-))) Сходил тогда у Ткачева спину поправил, потом обычным массажем спину поправлял, чтобы ноги не болели. Сейчас снова болят. А почему?
Что делает массажист? Он воздействием на мышцы их расслабляет, где нужно, вот и всё.
А почему они (мышцы спины) напрягаются? Так от жизни, и от восприятия происходящих событий головным мозгом конкретного пациента. Вот если образ жизни поменять, физкультурку по утрам делать, так и никакой массажист не понадобится. Он - массажист - именно так мне и сказал, что результат массажа можно получить ежедневной физкультурой, или конечно да, если лень шевелиться самому, то твои мышцы за твои денежки пошевелит массажист.

Также есть связь между стрессом и высоким мышечным тонусом и болезненным ощущениям в спине, вплоть до артрита из-за стресса. Так что если починить голову, то и проблемы со спиной уйдут. И если проблемы со спиной постоянно возвращаются, то можно ходить и ходить по мануальщикам, массажистам, носить им регулярно денежку, до той поры, пока не дойдешь (возможно чисто случайно) до доктора, лечащего причину. Это есть мое IMHO. [Ответ]
annna 18:42 02.10.2014
Про массаж понятно, но если нужна мануальная терапия, то только к доктору [Ответ]
.E2 15:55 14.10.2014
Так кто спорит. Однако почему это массаж и мануальная терапия разделяются?
Мануальная терапия
Оттуда процитирую мнение: Технические приёмы диагностики и лечения в мануальной терапии, массаже, остеопатии, прикладной кинезиологии принципиальных отличий не имеют
Поэтому мнение о том, что мануальную терапию практикуют только доктора, а массаж все остальные, кому не лень, представляется мне сомнительным. Однако не буду спорить, что есть вероятность необходимости более высокой квалификации для применения методов мануальной терапии... Так что - только к специалисту, доктор он или нет. :-)

Вопрос ещё - а нужна ли мануальная терапия в данном конкретном случае? И мануальная ли терапия нужна? Если вы придете к любому доктору с зажатой в потной ладошке денежкой, то он вам не откажет полечить что-нибудь найденное по его профилю. И будет при этом в общем и целом прав. [Ответ]
Saule 21:59 27.12.2014

Сообщение от manager.bd:
Про Ткачева слышала много хороших слов, но воспользоваться его услугами пока к сожалению (или к счастью?) не удалось. Зато точно могу порекомендовать клинику Гранд. Муж бросил курить по их методике буквально за две недели. Не ожидала такого быстрого результата. При чем сейчас у него нет какого-либо отвращения или других резких реакций на сигареты, он просто не курит и все, абсолютное равнодушие

И в другой теме сообщение от этого же пользователя:

Сообщение от manager.bd:
Были проблемы к сожалению с алкоголем, только вот всяким клубам я не доверяю, хитрые они все какие то ) Работал на заводе, работа тяжёлая, грязная, мужская одним словом... ну и выпиваем иногда на работе, после работы,в ночные смены,по разному в общем и как то так получилось что состояние алкогольного опьянения для меня стало обычным и привычным.В итоге со временем сам осознал что попросту спился.Было принято решение обратиться к врачам,но и это не сразу дало результат,т.к. всё же атмосфера, депрессивное состояние и коллеги видимо на меня очень сильно влияли,поэтому с работы тоже пришлось уйти...нашёл более спокойную работу, и знаете,вполне доволен и графиком и доходом.А в заключении скажу,что если бы не мудрая жена,которая меня отправила лечиться в эту клинику по рекомендации знакомой,и не профессионализ сотрудников данного центра я бы самостоятельно не за что не справился с данным недугом. Главная проблема была что я какое то время стиснялся признаться всем и самому себе что я алкаш,а на самом деле чем скорее вы это поймёте и захотите это изменить,тем скорее вы сможете от этого избавиться...
Кстати анонимность гарантируют, так что за это можно не волноваться

manager.bd, вы мужчина или женщина?

ПС: сотрудники клиники Гранд, ваши дела настолько плохи, что у вас не хватает денег на нормальную рекламу?
[Ответ]
emma.vuotson 12:46 06.02.2015
=D прикольно. Но учитывая темпы, с которыми развивается эта контора и открываются новые филиалы по всей России, возникает вопрос, это так хорошо эта "реклама" работает, или реально клиника хорошая и куча клиентов... [Ответ]
Li-ly 11:17 15.03.2017
Подниму тему про центр Ткачева, поделитесь своими впечатлениями.
Собирается, и свекровь, и мама по части шейного отдела и колен, суммы большие, нужны мнения. [Ответ]
Маринда 00:48 12.05.2017
Я лечусь у Ткачева уже года 4. У меня грыжа в поясничном отделе с защемлением нервных корешков, из-за чего адские боли не только в пояснице, но и в ногах. Из всех врачей, к которым я обращалась за помощью, реально помог только Виктор Васильевич Ткачев. Небольшой болевой синдром остался (но вполне терпимый и после сильных нагрузок на спину), но в целом состояние стабильное, могу ходить по 20-25 км (при обострении не могла даже по дому перемещаться)! Раз в год стараюсь проходить у него курс лечения. Да, это дорого, но не дороже, чем съездить на море, чем-то придется пожертвовать! Но результат действительно есть! Помимо лечения мне еще очень помогли прогулки, простая ходьба по городу или по лесу, час-два в день. Не стоить уповать только на врача, как на бога. Он может скорректировать проблему, но поддерживать организм в хорошем состоянии - это задача его владельца) Удачи вам! [Ответ]
MAMA VRN 17:22 06.03.2018
Всем здравствуйте! Отзыв о Анисимовой Юлии Вячеславовне г.Воронеж. Надеюсь мой отзыв будет полезен всем кто собирается записаться на прием к этому "врачу" (ковычки не спроста). Обратились к сожалению, к ней, с моим ребенком 8 месяцев, для квалифицированной помощи. Узнать правильно ли все у моего ребенка по физиологии и развитии т.к. беременность не была легкой (кесарево, тазовое предлежание). Записались за месяц. За прием отдали около 2т.р. На приеме этот псевдо-специалист долго крутил мою дочь, которая сильно очень плакала (но я думала, что так надо и кроме того как на это смотреть мне ничего не оставалось) после этого осмотра "специалист"(язык не поворачивается назвать ее врачем) заявил: "У Вашего ребенка большие проблемы с шейным отделом. Если Вы не будете на это обращать внимания, он будет нервничать постоянно из-за нехватки кислорода для головного мозга, будет вялым и вообще есть вероятность, что голова не будет должным образом поворачиваться. Конечно у меня все расписано, НО для Вас я найду время и с интервалом в один день Вы должны приводить ребенка на мой сеанс который длится 5 мин. Курс стоит 22000р. Но для того, чтоб я приступила еще мне нужен рентген". Отправила нас на запись, где сотрудник этого центра(скорее торгового чем лечебного) с удовольствием нашел для нас даты и время посещения. Мы в шоке от услышанного удалились ждать наше время. Но ввиду того,что ребенку за первый год жизни по разным причинам уже 4 раза делали рентген, мы решили повременить с этим процессом и выждать хотя-бы 3 месяца дабы не облучать так часто своего ребенка (норма облучения для взрослого даже не чаще 1 раза в год). И вот время прошло и мы уже было хотели идти делать рентген, но решили всеже для проверки ее слов обратиться в Отделение детской неврологии(детская областная болница на Ломоносова), а также к еще одному специалисту(специально их не указываю т.к. отзыв не о них...и о чудо..все единогласно сказали, что никаких отклонений нет. И более того даже и мыслей у меня таких быть не должно. Т.к. все хорошо. Опасаться ничего вышеперечисленного ненадо! На всякий случай(для нашего спокойствия) сделали снимки-действительно все отлично.
Соответственно делаем вывод "Центр Ткачева" и его " >:помощники сатаны >:" занимаются явно не лечением а деньговыкачиванием из населения, при этом это самое безобидное т.к. не известно как мог пострадать мой ребенок от рук этих псевдо-целителей...Клятву похоже не Гипократу давали а дьяволу >: какому-то. Я считаю,что если помогать то реально нуждающимся, а бизнес на здоровье детей с неизвестными последствиями-это вообще подсудное дело. Или они хотели "Ревит" давать под видом средства от излечения???
Прошу 1000 раз Вас подумать прежде чем обращаться в этот "бизнес-центр" "Ткачева" и к Анисимовой Юлии Вячеславовны в частности. И не в коем случае не доверять ей самое ценное это здоровье наших детей. А лучше обходите этих пройдох стороной.
Это мой первый отзыв в интернете вообще,никогда этого не делала. Но после того как узнала, что все ее слова ложь обязательно решила чтоб все об этом ВСЕ узнали. Поэтому написала данный отзыв везде где получится. Чтобы обезопасить всех остальных. Если она та себя ведет то пусть лучше без работы сидит,чем деньги берет с абсолютно здоровых.
Будьте бдительны и осторожны. Работают мошенники!!! Не доверяйте действиям и словам "врачу" Анисимова Юлия Вячеславовна из г. Воронеж. Лишний раз проверьте, и я уверена Вы мой отзыв вспомните и с каждым словом согласитесь!!! А к модераторам просьба не удалять отзыв, а по возможности внеси ее в важную категорию :help: :help: :help:. Спасибо. [Ответ]
annna 15:01 14.03.2018
MAMA VRN, а вы не хотели бы с документами прийти в Центр Ткачева и предъявить им претензию? [Ответ]
Наттисон 14:25 31.01.2020
Я имела счастье полечится у Анисимовой Юлии Вячеславовны.... это правдо было давно. Пришла с МРТ грыжа 5 мм в период обострения. Анисимова Юлия Вячеславовна пообещала за 2 года убрать проблему..... Отлечилась 1 год --надеялась до последнего... вылечится!!!!!!! Когда уже ходить совсем не смогла,, она послала на МРТ... Результат грыжа 12мм... (частичная парализация таза).... В течении всего лечения аккуратно собирала все рецептики и рекомендации. Пришла в Прану имела честь познакомится не только с Анисимовой но и с Ткачевым. После предъявления претензий вернули ср-ва с небольшим процентом, при этом велели подписать бумагу, что претензий не имею.... Бумагу не подписала, но деньги взять успела.... И тут-то я услышала всю эту "человеческую сущность" по отношению к себе!!!!!! Это просто в голове не укладывается, как эти люди могут спасать людей, если они орут и обзывают как "сапожники на рынке", " 2 ХАБАЛКИ". А то что они из человека сделали ИНВАЛИДА ---СОВЕСТЬ ни где не ЁКНУЛАСЬ!!!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх