Сообщение от Francina:
Скромняга И, второй вернулся, да. Теперь уже НА ВОВСЕ. А что, переживаешь???
Francina, я у автора темы интересуюсь, а не у тебя, там про одного вроде бы речь шла
[Ответ]
rain100 15:46 09.11.2009
У меня опыт был с такой. Встречался я сней, лет пять назад, ну собирались жениться ) но она не захотела, типа я ее не устраиваю чем то, ну она встретила другого, вышла замуж, через двагода родила, потом после рождения через полгода развелась, и ко мне стала недавно приставать, давай прошлое вспомним, а я ее посылаю периодически !!! Надо думть было, до нее не доходило раньше и то что я ей говорил она не понимала, а теперь поняла сучка, но мне это нах не надо .... и жениться как то вообще расхотелось, когда тебя где то ценят и ты увлечен своей основной деятельностью а на семью времени ни сил не остается. Ну а для встреч иметь девушку грудастую попастую и т.д. самый раз, больше ничего не надо. А то что чел ошибся это его проблемы, сначала думать надо было и правильно что над такими дурами так поступают!!!! А то блин на работе работают ... у меня ребенок, ты сучка выбирай или ребенка или работу и не имей тут мозг ... карьеристки в 35 ток о детях задумываются, и независимы и не ноют и все по уму.
[Ответ]
Скромняга И 18:42 09.11.2009
Сообщение от rain100:
А то блин на работе работают ... у меня ребенок, ты сучка выбирай или ребенка или работу и не имей тут мозг ... карьеристки в 35 ток о детях задумываются, и независимы и не ноют и все по уму.
не знаю, правда, к чему в этой теме данная фраза, но мне думается родить к 35 самой матери вдвойне тяжелее будет, с маленьким ребенком... И вести ребенка в 1 класс, когда тебе уже 43 не айс как-то...
Со мной женщина раньше работала, она поздний ребенок, рассказывала, что всё детство пропереживала, что с мамой что-нибудь случится, возраст все-таки...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:14 12.11.2009
rain100, Вот так и живем бля...тока грустно...дети, как игрушки...
[Ответ]
rain100 13:07 24.11.2009
Сообщение от Скромняга И:
Со мной женщина раньше работала, она поздний ребенок, рассказывала, что всё детство пропереживала, что с мамой что-нибудь случится, возраст все-таки...
У меня у преятеля жены подруга родила в 43 года, она сделала карьеру и адвокат теперь со всем причитающимся и теперь она независима и крепко на ногах стоит ...
[Ответ]
rain100 13:10 24.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
rain100, Вот так и живем бля...тока грустно...дети, как игрушки...
осознанно надо к этому подходить ... я мужик мне проще я и в 40 лет жених и не спешу обзаводится семьей ... пока хочется попутешествовать, поразвлекаться ...
[Ответ]
Кошкина пижама 13:22 24.11.2009
Сообщение от rain100:
осознанно надо к этому подходить ... я мужик мне проще я и в 40 лет жених и не спешу обзаводится семьей ... пока хочется попутешествовать, поразвлекаться ...
Сообщение от Кошкина пижама:
тока грустно...дети, как игрушки...
скорее как домашние животные, судя по ситуации. обидно ужасно!
[Ответ]
Аmanda 14:46 03.12.2009
Сообщение от rain100:
я мужик мне проще я и в 40 лет жених и не спешу обзаводится семьей
пипец, жених то для кого? Это по-молодости еще ведутся девчонки на 7-8 лет старше их, мне бы в мои 34 такого мужа бы не хотелось.Радуюсь, что практически ровесники. Мужчины, вы же стариками рано становитесь, для молодой и красивой девчонки это грустный вариант семейного счастья будет, но разве только как последний шанс, ну или там себя не очень любит, не уважает и т.д.
[Ответ]
Сообщение от rain100:
У меня у преятеля жены подруга родила в 43 года, она сделала карьеру и адвокат теперь со всем причитающимся и теперь она независима и крепко на ногах стоит ...
и поведет ребенка в первый класс в 50 лет...
А к институту будет далеко на пенсии...
[Ответ]
Нео 16:49 31.01.2010
Аурика,я бы тебе дал бы советы как тут все дают.но это ничего не даст.каждый человек живет своей судьбой.
лечит время .просто время лечит.
пройдет и это.тяжело осозновать,не она первая и не последняя.всегда надо думать: "у людей бывало и похуже".
такой человек просто мразь,ты можешь передать ей эти слова или нет...
все что сделалось - все к лучшему.
нужно быть просто сильной.сжать кулачки и жить для ребенка.
тебе,Аурика, стоит просто быть ближе к своей подруге.помоги в чем-то,помоги морально и в делах.любое внимание ей будет просто бесценно.
представь,она одна там...хозяйство,готовка,ребенок-и все это она одна с сама собой
[Ответ]
Микки 13:49 09.02.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Что характерно я многократно упомянал, что рождение ребенка для мужчины офигительный стресс, и что ребенок фактор дестабилизирующий, но кто меня слушает...
БРЕД! У нас после рождения ребёнка всё пошло на перекосяк по очень простой причине - бывшая решила что ребёнок это гарантия и начала мне устраивать такую кузькину мать о которой даже боялась подумать ДО появления ребёнка. Как следствие - вселенский скандал с последующим разводом.
[Ответ]
Epoxa 12:38 12.02.2010
Сообщение от Микки:
БРЕД! У нас после рождения ребёнка всё пошло на перекосяк по очень простой причине - бывшая решила что ребёнок это гарантия и начала мне устраивать такую кузькину мать о которой даже боялась подумать ДО появления ребёнка. Как следствие - вселенский скандал с последующим разводом.
вперся на такой же инструмент.........грабли называется!
и это факт!
[Ответ]
Микки, Ты читаешь фриум или так, взял чью то фразу закквотил и как бэ возразил? Почему моя фраза бред а твоя нет? ПРИТОМ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ одинаковые вещи.
Я писал :
Сообщение от :
Что характерно я многократно упомянал, что рождение ребенка для мужчины офигительный стресс, и что ребенок фактор дестабилизирующий, но кто меня слушает...
Сообщение от Микки:
Тоесть хочкшь сказать, что рождение ребенка НЕ ДЕСТОБИЛИЗИРОВАЛО ТВОЮ СЕМЬЮ?
[Ответ]
КаприZная 15:29 12.02.2010
Flyfisherman, он просто слово такого не знал, хахахаха а погуглить не судьба))))
[Ответ]
egor r 18:50 12.02.2010
большинство мужчин, если конечно идут под венец осознанно хотят детей )) хоть расстреляйте, ничего дестабилизирующего не вижу. Просто чувства мужчины стали более "стабильны"-перестал лгать.
[Ответ]
egor r 18:52 12.02.2010
Сообщение от КаприZная: Flyfisherman, он просто слово такого не знал, хахахаха а погуглить не судьба))))
но погугли погугли )))) желательно в словаре русского языка =)
[Ответ]
Сообщение от Аурика:
Жалко подругу. Жила с мужем, все было вроде неплохо в жизни. Жили отдельно от родителей, оба работали. Через 2 года примерно она забеременела и родила. И началось: дома не ночевал муж, пил, упрекал не понятно в чем. Пару недель назад собрал вещи и ушел, сказав напоследок: родила- вышла в тираж. То есть она стала его не устраивать в жизни, после того, как родила ему ребенка. В чем же она виновата и где мужская хваленая логика?
Она плачет, клянет его, и себя, и ребенка, ищет виноватых.
Что делать и как помочь девушке, посоветуйте.
разгадка этой истории есть её недосказаность...не претендую на истину
[Ответ]
JONES 00:14 06.03.2010
Сообщение от MARTELL:
разгадка этой истории есть её недосказаность...не претендую на истину
Помоему эта история из разряда,где разгадка не требуется.Извините,но тут просчет со стороны женщины.Не отличила козла от осла.
А логика не бывает мужской.Она может быть у каждого.
[Ответ]
Gri-fan 14:41 06.04.2010
Flyfisherman, стресс был, факт. К дестабилизации не привёл.
Подрыжке могу только посоветовать серьезно поговорить с мужем на предмет принятия окончательного решения, а то как то несерьезно, захотел пришел, захотел ушел, "не по пацански" как то.....
[Ответ]
alex100 05:37 27.07.2010
Сообщение от Аmanda:
пипец, жених то для кого? Это по-молодости еще ведутся девчонки на 7-8 лет старше их, мне бы в мои 34 такого мужа бы не хотелось.Радуюсь, что практически ровесники. Мужчины, вы же стариками рано становитесь, для молодой и красивой девчонки это грустный вариант семейного счастья будет, но разве только как последний шанс, ну или там себя не очень любит, не уважает и т.д.