Mac LauS, Это Appl-овские цены, они их регулируют, так что какие есть такие есть, на всей территории России они одни.
Или Вы про то, что здесь цен нету...?
[Ответ]
Mac LauS 19:25 25.03.2008
Вы поняли, что сказали? Это не эпловские цены. Это скорей жопашнеки Apple IMC. Могу по полочкам разложить.
Дешевле покупать на заказ у людей, которые спец для продажи возят. На $400-$800 дешевле точно, хоть и без русски буковок.
ЗЫ. Контора Альт категарически меня улыбнула.
[Ответ]
vorkuta 21:02 25.03.2008
не снесу БВФ не является дилером Apple (к сожалению) )
[Ответ]
Muerto 08:40 26.03.2008
Mac LauS, полностью согласен, что для России цены гораздо выше, чем у америкосов и если есть возможность привезти, то это однозначно дешевле, чем купить здесь. НО, что будете делать с гарантией? Техника ломается любая и Apple не исключение.
[Ответ]
AcidMan 10:36 26.03.2008
Сообщение от Muerto:
что будете делать с гарантией?
у Яббла гарантия мировая. так что ничего делать не придется, кроме похода в официальный сервис-центр, а там уж пофик совершенно, где продукт сей приобретен.
[Ответ]
Сообщение от Muerto:
при наличии документов о покупке и "белости" происхождения продукции
Muerto, не болтайте ерундой! я совершенно спокойно могу со своим мбп привезенным из штатов без каких-либо инвойсов придти в оф.сервис и пусть только попробуют мне в нем отказать!!!
Сообщение от Muerto:
Более подробно на примере
пример не в кассу, он глупый до безобразия. странно, что вы, как официальный дилер Яббла с бронзовым статусом, не знаете, что гарантийные талоны ИМЦ уже достаточно давно отменены... другие, не менее странные моменты этой статьи из вашей ссылки даже комментировать не хочется
[Ответ]
Muerto 12:42 26.03.2008
AcidMan, Считаю статью очень актуальной. Плюсы и минусы есть у одной и у другой стороны.
Все остальное на выбор покупателя.
Я бы в жизни ни купил у кого то, кто сам возит, что нибудь из продукции, к примеру Apple, если это не мой знакомый.
А покупать барана в мешке, любой согласиться что это глупо.
И выше говорилось, да если у Вас есть чек, где Вы покупали, да Вам в случае поломки отремонтируют. Есть возможность привезти - везите.
PS: и гарантия сами понимаете понятие растяжимое, если Вы с этим никогда не сталкивались, то не надо говорить, что все отремонтируют без проблем!
[Ответ]
AcidMan 13:13 26.03.2008
Сообщение от Muerto:
не надо говорить, что все отремонтируют без проблем!
я этого не говорил, это раз.
Сообщение от Muerto:
гарантия сами понимаете понятие растяжимое
тут я смеялсо просто в голос!!! вы таким словам случайно не в одной известной воронежской фирме научились?
Сообщение от Muerto:
если Вы с этим никогда не сталкивались
я с этим сталкивался более чем непосредственно в течении 4-х лет с 2001г. каждый день.
Сообщение от Muerto:
если у Вас есть чек, где Вы покупали, да Вам в случае поломки отремонтируют
вы либо прикидываетесь, либо плохо воспринимаете смысл сказанного мной. повторюсь еще раз. в случае мировой гарантии фирмы Apple абсолютно все равно, где я покупал товар, есть ли у меня на него чек и какие-либо документы, его должны будут принять по гарантии в оф.сервис-центре, а все то, что описано в той статье, что дескать мне откажут в гарантии, если у меня нет чека, ни что иное, как брэд оф сив кэйбл. потрудитесь пожалуйста, раз вы взяли на себя тяжкое бремя дилерства Apple, не лажаться такими вот своими постами.
Сообщение от Muerto:
Считаю статью очень актуальной
ой, зря-а-а-ааа... во-первых половина из того, что там написано, просто не соответствует и никогда не соответствовало действительности, о чем я тут уже раза три сказал, а во-вторых, вторая половина этой статьи просто устарела... и об этом я тоже говорил.
Сообщение от Muerto:
Плюсы и минусы есть у одной и у другой стороны.
я что-то тут не понял о каких сторонах идет речь? не просвятите? [Ответ]
Muerto 13:33 26.03.2008
AcidMan, ну честно врать пока не буду по поводу без документов, но обязательно узнаю.
О каких сторонах-здесь имелось ввиду, то, что купив всетаки у оф. розничных продавцов, дилеров ит д...гарантия того, что это не будет продукция серого происхождения (подделкой). Из оф. статистики - в 2007 году 47% айподов попавших в сервис центры, были подделками.
По букам не могу сказать но встречается тоже.
[Ответ]
AcidMan 14:53 26.03.2008
Сообщение от Muerto:
Из оф. статистики - в 2007 году 47% айподов попавших в сервис центры, были подделками.
По букам не могу сказать но встречается тоже.
мы все же кажетсо не про подделки речь вели? а про технику купленную в Яббл-магазине на 5-й авеню и в России у дилера Яббл ИМЦ. и вот тут я разницы в гарантии не вижу никакой, да думаю и вы её тоже не найдете а разница в цене, как вам заметили сразу же, довольно ощутимая. да и чего вы к подделкам то прицепились, речь изначально не шла о покупке в подворотнях китайской деревни? ведь пробив серийник по общей Яббловской базе сразу станет ясно, подлежит гарантии данный товар или нет. зачем тут инвойсы и прочие документы о покупке? [Ответ]
vorkuta 14:58 26.03.2008
Есть ощущение, что тут у ВСЕХ каждый день в Штаты гоняют знакомые, и каждый знакомый готов в легкую притарабанить "картину, корзинку, картонку", которые он же ещё и смотается купит [Ответ]
Muerto 15:21 26.03.2008
Сообщение от AcidMan:
мы все же кажетсо не про подделки речь вели? а про технику купленную в Яббл-магазине на 5-й авеню и в России у дилера Яббл ИМЦ. и вот тут я разницы в гарантии не вижу никакой, да думаю и вы её тоже не найдете а разница в цене, как вам заметили сразу же, довольно ощутимая.
Полностью согласен, как и писал выше. Поэтому и приводил пример, который по Вашему мнению хоть и глупый, но для других всетаки это будет полезная информация.
Не все такие продвинутые как Вы, согласитесь?
Как говорил vorkuta
Сообщение от :
тут у ВСЕХ каждый день в Штаты гоняют знакомые, и каждый знакомый готов в легкую притарабанить "картину, корзинку, картонку", которые он же ещё и смотается купит
Muerto, вожу. все с чеками, хотя по опыту и без чеков гарантия проходит. тему можно найти ниже про эир. и не пойму про какого кота в мешке речь
[Ответ]