У меня у товарища смешнее было: снимает он тоже тётку на улице,приводит домой и она ему начинает расказывать какой у неё есть замечательный парень. И вот он её раздевает,а она всё рассказывает, рассказывает, он её валит, раздвигает ей ноги, вставляет, она "Нет!..... Да!......" И так он её и порол: "Нет! Да,дада! Нет! Да!" Брат товарища от этих криков в соседней комнате уссался со смеху. Утром встала, оделась, завтракать не стала, грит "Ну я пойду. Меня ждёт мой замечательный парень" и ушла.
[Ответ]
Drive 15:16 20.04.2008
Pharmaci$t, у меня есть телка знакомая делает тоже самое со всеми вподряд, а потом еще и свамеу сожителю (живут 8 лет) рассказывает как она с кем то трахалась, за что каждый раз получает люлей
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:41 20.04.2008
Сообщение от Drive:
Pharmaci$t, у меня есть телка знакомая делает тоже самое со всеми вподряд, а потом еще и свамеу сожителю (живут 8 лет) рассказывает как она с кем то трахалась, за что каждый раз получает люлей
ЛенкаPenka, может не её,а его?или обоих?..
[Ответ]
Pharmaci$t 21:15 20.04.2008
Vеточка, А что тут возбуждающего - пороть тётку, про которую ты знаешь что её полдня назад ктото хз кто пёр, и ещё неизвестно с каким здоровьем? У меня вон знакомый пожаловался, грит 33 штуки недавно за лечение вывалил. Наверно вот какойнидь типа такой и присунул.........
[Ответ]
Mishanya_P 21:30 20.04.2008
Сообщение от Pharmaci$t:
грит 33 штуки недавно за лечение вывалил
это от чего же надо лечиться то? я конечно особо в этом не спец, но помоему твоего друга развели...
[Ответ]
Mishanya_P 21:31 20.04.2008
по теме, было такое... тоже мстила со мной таким образом.. но смысла в этой месте я хрен понял. ну типа он изменяет и я ему изменю..
[Ответ]
Pharmaci$t 22:41 20.04.2008
Сообщение от Mishanya_P:
это от чего же надо лечиться то? я конечно особо в этом не спец, но помоему твоего друга развели...
Хз, постеснялся спросить Но зная несколько лет того друга и каких тёток он порет - это могло быть всё что угодно.
[Ответ]
Deva 15:29 21.04.2008
Pharmaci$t, ды в таких ситуевинах скорее голову лечить надо!
[Ответ]
Vеточка 22:33 21.04.2008
Pharmaci$t, так думать надо кому,когда,куда и зачем...А его хоть вылечили или так,просто денег содрали?
Сообщение от Pharmaci$t:
А что тут возбуждающего
а за это я вообще рассуждать не берусь-это личные завихи каждого )) и каждый в этом мире сходит с ума по-своему....
[Ответ]
Pharmaci$t 02:04 22.04.2008
Vеточка Говорю же постеснялся уточнить,такая сфера вроде как деликатная! Встретились както, я спрашиваю какие новости, он грит вот дескать вывалил баблос, работал сцуко за него сколько, а как и что там было он не сказал, а я не стал спрашивать.
[Ответ]
night-Bestia 13:53 21.10.2009
мдя....как-то тупова-то месть проходит у данных девушек....наверное слишком логичные все ))))
[Ответ]