Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>репетитор немецкого с нуля, ПОСОВЕТУЙТЕ!
МиЛена 20:01 23.03.2008
нужен ЛУЧШИЙ репетитор по немецкому языку, для меня. Изучение с 0, но относительно за короткий срок. Посоветуйте.!?
Ходить на курсы не лучший вариант, потому что не всегда располагаю свободным временем. [Ответ]
mia_from_here 10:31 24.03.2008

Сообщение от МиЛена:
Изучение с 0, но относительно за короткий срок

а какой срок для вас короткий? неделя? месяц? год? [Ответ]
МиЛена 23:43 24.03.2008
mia_from_here, смотря до какого уровня учиться, совершенству нет предела...
не ставлю ограничений во времени, но не хотелось бы растягивать изучение грамматики на 5 месяцев [Ответ]
mia_from_here 08:16 25.03.2008

Сообщение от МиЛена:
но не хотелось бы растягивать изучение грамматики на 5 месяцев

дааа.....без комментариев. в таком случае я вам, пожалуй, никого не посоветую - зачем деньги зря тратить? купите какой-нибудь "самоучитель немецкого за 3 дня", что подешевле, прочитайте его разрок - и можете смело говорить, что знаете язык "в совершенстве". а если серьезно - очень советую прочитать вот эту тему: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=267329 все сказанное там вполне применимо к немецкому, с той лишь разницей, что грамматика немецкого на порядок сложнее английской. [Ответ]
МиЛена 08:40 25.03.2008
mia_from_here, ничего смешного я не вижу, считаю что за пол года начальный уровень преодалеть это не малые сроки, я же не говорю о том что бы за этот срок выучить грамматику и язык в совершенстве. [Ответ]
mia_from_here 08:45 25.03.2008

Сообщение от МиЛена:
считаю что за пол года начальный уровень преодалеть это не малые сроки, я же не говорю о том что бы за этот срок выучить грамматику и язык в совершенстве.

ну тогда извините, я вас не так поняла. просто даже начальный уровень подразумевает изучение грамматики - без нее никуда. [Ответ]
МиЛена 22:30 25.03.2008
mia_from_here, совершенсву нет предела и знать язык в полном совершенстве иностранцу ,не живущему стране носителе языка, наверное невозможно.
Мне нужен хотя бы начальный или средний уровень знаний, для бытового общения( пока что так) [Ответ]
Vinchy 13:26 01.04.2008

Сообщение от МиЛена:
mia_from_here, совершенсву нет предела и знать язык в полном совершенстве иностранцу ,не живущему стране носителе языка, наверное невозможно.
Мне нужен хотя бы начальный или средний уровень знаний, для бытового общения( пока что так)

могу научить. за несколько месяцев научитесь ориентироваться в пространстве как говорится. готовы учиться день и ночь? [Ответ]
DrDmitry 16:34 01.04.2008

Сообщение от МиЛена:
нужен ЛУЧШИЙ репетитор по немецкому языку, для меня. Изучение с 0, но относительно за короткий срок.

Есть у меня знакомая. Советское лингвистическое образование. Немецкий знает отлично. Лучшая. Постоянная языковая практика. Но берет недешево и ценит свое время и труд. [Ответ]
Вверх