А никак не пережить его влюблённость...умереть легче...
[Ответ]
valo 14:36 25.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
как же пережить, когда твой любимый, к которому ты тонко выстраиваешь цепь "посягательств" вдруг накануне как стать твоим неожиданно увлекается сексапильной тетенькой и начинает с ней зажигать?
так вы еще не встречаетесь как пара?так что ли?
[Ответ]
mvu 14:49 25.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет не думаю, я знаю, что это работа
Жесть. Что ж это за работа с такими нервяками? В любом случае рабочие стрессы прекрасно снимаются в семье, конечно же если в семье все хорошо. А вот если рабочие нервяки переносятся в семью, то значит все же что-то не в порядке.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:22 25.03.2008
Сообщение от mvu:
Что ж это за работа с такими нервяками?
Есть, такая вот когда будешь начальником, всех начальников, вот тогда и поговарим...., да и вообще на любой работе свои головняки....
Сообщение от mvu:
В любом случае рабочие стрессы прекрасно снимаются в семье, конечно же если в семье все хорошо.
В семье все хорошо, только от человека все зависит, когда переживаешь на все пох, хотя вечером. а вернее ночью все впорядке.
Сообщение от mvu:
А вот если рабочие нервяки переносятся в семью, то значит все же что-то не в порядке.
Сообщение от КошкаЮ:
Забить все советуют, а как же мои/ваши чувства? Вспомните о своих любимых и так ли вы от всех предыдущих отгораживались после их проступков?
Кошка-Лялька, да помню я себя в институтской поре, эмоции частенько зашкаливали перед рассудком, если кто-то обижал, старалась убежать подальше, в самый дальний угол вселенной, отсидеться, наплакаться, "раны зализать"; но сказать честно, мне судьба пару раз подсовывала подобные фортели с бывшим мужем, причем каждый раз он был невменяемо пьян, и получалось, что невиноват как бы, всё тётки злые сексуальные напористые в руки свои брали (один раз в буквальном смысле); сейчас с улыбкой вспоминаю - не стоили ситуации моих переживаний
to Snat4: А чО все ты правильно говоришь, многое можно поправить, правильно (умело) используя/пополняя свой арсенал сексуального опыта
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:33 26.03.2008
Сообщение от nimfa:
Сообщение от КошкаЮ
Забить все советуют, а как же мои/ваши чувства? Вспомните о своих любимых и так ли вы от всех предыдущих отгораживались после их проступков?
А ты не думала, что это может быть к лучшему!
[Ответ]
КошкаЮ 21:25 26.03.2008
ЛенкаPenka, к лучшему или к худшему только время покажет, а в настоящем есть любовь и огромное желание видеть-слышать-целовать.
[Ответ]
Sandy 08:29 27.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
ответственности больше в много раз
к любой ответственности можно относится по разному.. это я тебе как дважды начальник говорю [Ответ]
ЛенкаPenka 08:34 27.03.2008
Сообщение от Sandy:
к любой ответственности можно относится по разному.. это я тебе как дважды начальник говорю
Ну это смотря начальник в чем, и что за работа.
[Ответ]
mvu 08:47 27.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это смотря начальник в чем, и что за работа.
Но в конечном итоге все от самого человека зависит. Никогда не замечала, что некоторые уборщицы/вахтеры гораздо больше нервничают на работе чем многие начальники? Вестимо, из-за огромной ответственности, лежащей на них [Ответ]
Sandy 08:55 27.03.2008
ЛенкаPenka, да какая бы ни была работа относится к ней как к чему то бОльшему чем зарабатывание денег для нормальной жизни - бред и глупость...
А уж перетягивать то что происходит на работе домой - это уже клиника...
бывает жизнь ради работы..
а бывает работа ради жизни...
мне лично второй вариант предпочтительнее...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:41 27.03.2008
Сообщение от mvu:
Но в конечном итоге все от самого человека зависит.
ЛенкаPenka, Ну вот и думай, как можно вытащить мужа из этого "неправильного" состояния Не зная отношений в вашей семье что-то конкретно советовать бессмысленно. Но пути выхода из ситуации искать нужно, иначе бездействием можно завести отношения в тупик, и это единственное, что можно сказать со 100% вероятностью [Ответ]
ЛенкаPenka 10:37 27.03.2008
Сообщение от mvu:
ЛенкаPenka, Ну вот и думай, как можно вытащить мужа из этого "неправильного" состояния Не зная отношений в вашей семье что-то конкретно советовать бессмысленно. Но пути выхода из ситуации искать нужно, иначе бездействием можно завести отношения в тупик, и это единственное, что можно сказать со 100% вероятностью
Я думаю когда все кончится(геморой на работе), позже будет нормально!
[Ответ]
mvu 10:42 27.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я думаю когда все кончится(геморой на работе), позже будет нормально!
Тут время определяет все. Если такая фигня длится месяц - наверняка все нормализуется. Если с пол-года - уже хз, не всякий это перенесет и прежние чувства в отношениях могут быть уже потеряны, возможно, навсегда.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:48 27.03.2008
Сообщение от mvu:
Если такая фигня длится месяц - наверняка все нормализуется.
растереть определенно стоит если он обидет ее.увлечения бывают часто,все пережили вместе,возвращается к выстраиваемой цепочке сама.
Солнышко а про кого мессага?не узнаю тебя,ты же борец.не в твоем духе промолчать.очень удивлены таким поведением.вот подойти,телку об барную стойку,ему в ухо гг это по нашему просто поорать над обоими на крайняк,разочарованы
[Ответ]
Solnechnaya 01:04 11.06.2008
Об барную стойку...ой,ну,зачем...не хотелось что-то бороться тогда.Предоставила на его усмотрение.Про кого-скажу на ушко.
ткни еще куда нибуть
Археолоооог!
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
Дкогда твой любимый, к которому ты тонко выстраиваешь цепь "посягательств" вдруг накануне как стать твоим неожиданно увлекается сексапильной тетенькой и начинает с ней зажигать? Ждать конца быстротечной страсти? Плюнуть и растереть? Вмешаться?
Была в подобной ситуации. Но он не был влюблен, а тетенька была не сексапильней меня, и к тому же тупей.
Ревности не было, было некоторое недоумение чтоли..
Продолжила в своем ритме, добилась своего - само все отвалилось.
[Ответ]