бред
клик - это подтверждение мысли пользователя
я иногда просто мышой вожу над текстом, меню во время чтения или размышления
нах мне по наведению мыши менюхи всякие раскрывать, переходить куда-то
херня полная
[Ответ]
new.Object 17:29 23.03.2008
не пойдет так, во-первых люди уже воспитаны мыслью о том что они наводят на ссыль и щелкают, это уже шаблон, который ломать нет смысла, например в винде есть настройка - наведение на файл воспринимается как одиночный клик, а клик - как двойной клик, ну тоесть как в вебе. кто-нить пользуется такой хнёй? нет, потому что все привыкли к дабл-клику. как-то общаясь с заказчиком поржал над тем что он, сёрфя инет, открывает ссылки дабл-кликом
а во-вторых эта система по умолчанию будет сжирать намного больше трафика чем обычная - предедставьте такую систему на сайте рета того-же: навели на ссыль, причем если это будет такая свалка ссылей, как у рета, то к ссылке нужной не побраться, не задев по пути парочку нанужных, которые выкачают кучу трафа
[Ответ]
alemiks 19:39 23.03.2008
new.Object, тут дело привычки. меня, например, раздражает дабл-клик (alt+shift при переключении языка, русский по умолчанию и т.п.) на компах других пользователей. если бы в винде, начиная с 98, стояло по умолчанию «открывать одним нажатием», все бы сейчас говорили, «как же неудобно открывать двойным щелчком»
мне показалось очень удобным =Дмитрий=, как-то неправильно сформулирована тема топика. «оценить сайт» нельзя, так как он не твой, надо было типа «какие мнения по безкликовому интерфейсу», разместить опросник за/против
[Ответ]
Vital_N 20:01 23.03.2008
Сообщение от new.Object:
сёрфя инет, открывает ссылки дабл-кликом
сплошь и рядом такое
такие же и сабмит херачат по два раза )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:02 23.03.2008
Сообщение от Vital_N:
такие же и сабмит херачат по два раза )
чем то отличаться от других, быть непривычным не таким как все.
[Ответ]
...Neptun... 17:38 24.03.2008
а мне понравилось!..... но правильно говорили уже...что такое на рете не прокатит.... а для маленького сайта визитки очень даже загонно! =)
[Ответ]
ExeLab 18:25 24.03.2008
Сообщение от ...Neptun...:
а мне понравилось!..... но правильно говорили уже...что такое на рете не прокатит.... а для маленького сайта визитки очень даже загонно! =)
Ну только не для сайтов компаний и визиток. Я бы убежал с такого сайта.
[Ответ]
new.Object 18:29 24.03.2008
alemiks, я к тому и говорю, что есть привычка, сложившаяся за десятки лет, можно сломать ее, только
Сообщение от ExeLab:
А смысл?
чтобы
Сообщение от =Дмитрий=:
чем то отличаться от других, быть непривычным не таким как все.
? имхо бред, лишь для немногих попрет такая штука, может быть приживется в презентациях, а на сайтах - лааааажа
[Ответ]