Нужен домолинк. Зашел в главный офис, сказали что просто так провести нельзя, обязательно надо поставить телефон. Сказали, что техническая возможность по моему адресу, чтобы при установке телефона подключится к домолинку есть. Однако, с момента заключения договора до того, как проведут телефон - 1.5-2 месяца.
Кто-нить может помочь побыстрее это проделать (2 месяца для меня долго)? Если да - личка, ася: 315-151-764
з.ы. А может есть возможность к домолинку без установки телефона (сам телефонный номер мне не нужен)? Все равно ведь по карточкам платить...
[Ответ]
Sparrowhavk 12:48 23.03.2008
Сообщение от Fdooch:
з.ы. А может есть возможность к домолинку без установки телефона
можо, но помоему надо будет платить ~120р в месяц за линию
[Ответ]
Alex Star 13:04 23.03.2008
GoR2, отдельную линию под интернет дают только абонентам Центртелекома. То есть у тебя должен уже быть подключен телефон. Если ты не их абонент, то и линию тебе не дадут.
[Ответ]
Fdooch 15:50 23.03.2008
ладно....без телефона походу не обойтись. Тогда вопрос во времени, желательно побыстрей. Кто имеет возможность (знакомых и т.д) аська на связи.
[Ответ]
[Ариец] 15:58 23.03.2008
Fdooch, со временем тоже не укоротишь.... Ибо бюрократия.... У меня знакомому 6 месяцев тянули вторую линию [Ответ]
mikе 16:10 23.03.2008
Сообщение от Alex Star:
GoR2, отдельную линию под интернет дают только абонентам Центртелекома. То есть у тебя должен уже быть подключен телефон. Если ты не их абонент, то и линию тебе не дадут