_Student_, По таким фоктам с точностью до вида(да и до рода) бесполезно. Там цвета нужно видеть, причем реальные, а не с такими цветовыми искажениями как здесь.
Несомненно это цихлида. Кто-то из малавийцев. Точнее увы...
[Ответ]
однозначно гибрид кого-то с кем то причем родители тож не чистокровные. малавиец на 100%. Больше не сказать.
[Ответ]
_Student_ 22:29 22.03.2008
вообще про ихний цвет могу сказать: что обычно они сероватого оттенка, но бывают иногда с какойто синевой. а появились они вроде от таких же, но в аквариуме плавили и синие и жёлтые рыбы.
[Ответ]
mibl 23:59 22.03.2008
_Student_, комментарий по цвету вопроса не прояснил. Забей на определение вида, все равно безполезно.
[Ответ]
_Student_ 01:35 23.03.2008
хорошо, народ а во скока вы их оцените?
в принципе могу продать........
[Ответ]
Nikson 06:07 23.03.2008
_Student_, Я согласен с коллегами, что это скорее всего помесь. Малавийцы 100%. Думаю, Лабидохромис Еллоу + кто-то (возможно Псевдотрофеус, т.к. именно при сочетании желтого и синего получаются такие серые оттенки в окраске, и именно такое видовое сочетание часто держат любители цихлид - синий и желтый цвета).
При межвидовом скрещивании такая ситуация случается достаточно часто и обычно таких мальков ждет одно будущее - Унитазирование!
Если же возникла необходимость продажи - в зависимости от размера такая рыба может стоить на Птичке от 50 до 150 руб, но из-за неброской окраски врядли удастся ее продать. Малавийцев любят в том числе за яркие цвета.
[Ответ]