Собственно нужна прога, чтобы не блокируя сам телефон, запретить лазить в свои смс. Много так и норовят прочитать твои смс, под предлогом посмотрет картинки. Вобщем под разными предлогами.
[Ответ]
Felix Cat 19:33 22.03.2008
Сообщение от NikIv:
А где же внешка осталась?
Или нужно вам найти прогу и выложить на холяву..?
ЧТО, любовь пофлудить на форуме заработали, я не прошу скачать, а спрашиваю может у кого есть
на н95 мне читалку человек (Serega-vrn) кинул и нормально. не переломился, огромное ему спасибо
[Ответ]
Serega-vrn 19:57 22.03.2008
Felix Cat, попробуй вот эту.Только она не русифицирована вроде .
Описание с Димона:
Сообщение от :
Программа позволяющая скрывать от любопытных глаз Контакты, Галерею, Приложения, Заметки и SMS, а также любые файлы (правда папку system не видит). При первом запуске введите пароль, по которому вы будете входить в программу и секретный вопрос на случай забытия пароля.
Пробуй.(тк лично не юзал,а прог аналогичных чет пока еще не нарыл.)
Изображения
Сообщение от NikIv:
нужно яснее излагать свою просьбу, а не вынуждать домысливать ее...
Раз результат достигнут закройте тему пожалуй...
нужна прога, чтобы никто не мог прочитать смс, в сониэриксонах на смс пароль можно без прог ставить(если не ошибаюсь), там эта фича в самом телефоне есть, жаль в ноках не введут Serega-vrn, заранее спасибо, сейчас будем пробовать
[Ответ]
Felix Cat 21:18 24.03.2008
результат не совсем достигнут, захожу в прогу, ввожу пароль, все отлично, но... из проги приходиться выходить, она не скрываеться в трей, и даже если прога запещена, то я все равно могу просто зайти в смс, прога даже не спросит ничего, только если именно в нее заходить, тогда да , требует пароль
[Ответ]
Serega-vrn 12:37 26.03.2008
Felix Cat, надо смотреть настройки программы.
[Ответ]
Felix Cat 14:45 26.03.2008
А что там их смотреть, есть то 3 параметра, сменить пароль, вопрос восстановления пароля и автозакрытие проги. Где я что упустил?
[Ответ]
Serega-vrn 17:21 26.03.2008
Felix Cat, В проге, после введения пароля, заходим в настройки,выбираем СМС и далее выбираем СМС -ки какие ты хочешь скрыть, посредством пункта Hide, в программе отображается как заблокированная СМС.
Далее если зайти в СМС ,то СМС ку которую ты заблокировал вообще не видно)))), если зайти в даже через файловый менеджер, то не откроется,напишет Данное приложение не поддерживается.
Если не получается может и не стоит прятать??? [Ответ]
Felix Cat 19:35 26.03.2008
Спасибо, немного поспешил с выводами. Прячет смс. Но все равно остается проблема, новую смс он не блокирует. А нет ни у кого, что бы сразу закрывала к смс доступ? Как на эриксонах.
[Ответ]