Такая вот хрень пишется постоянно в логе. Фильм - "Black Dog/Чёрный пёс", ДВД9 - там вроде как сидер исчезал, потом снова появился - но всё равно не качается. Перехэшировал с использованием нового торрент-файла (думал - человек перезалил раздачу) - и всё равно эта засада
К, сожалению, точную ссылку на этот фильм дать не могу (по известным причинам ) - могу тока сказать -что лежит на основном торренте, в "хай кволити".
Да, совсем забыл - клиент - МюТоррент 1.7.7
[Ответ]
AlexBar 21:34 20.03.2008
это значит у сидера битый файл, поэтому и не качает...
Сообщение от :
PIECE FAILED HASH CHECK
имеется ввиду, что хеш какого-то куска файла у сидера не совпадает с хешем в торрент файле..
пока не будет сидов с нормальными файлами - не скачаешь...
оххх начинается эт штука так создается раздача, но еще недоконца оформлена, но сразу народ ссадится на скачку и бывает скачивается косо и эта неверная информация от этого кривого пира идет к вам, а потом ваша инфа сравнивается с инфой единственного сида, который еще никому ни разу не раздал....и его банит прога как будтоу него не правильный фаил
1 - решение это все качающим удалить закаченное - что невозможно не до всех допрет
2 - эффективный это написать автору и попросить чтобы он нажал удалить торрент фаил - сделал его поновой и новый залил файлик и раздача пойдет (вам надо качать поновой, а тот кто будет лезть со старыми недокачаными кусками торрент клиент напишет что их файлы не подходят) (я уже сталкивался пару раз с такой ситуацией)
еще такое бывает когда люди возвращаются в сиды, но у них файлы почуть изменены они могут вернуться в сиды и у них показывается 100% но никто доконца не может докачать
[Ответ]
SilentFEAR 23:54 20.03.2008
Snat4
написал автору раздачи в ЛС, что у него не качается и чтоб он зашел в эту темку
[Ответ]