Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Танцы и либидо.
КремЕнь 11:55 20.03.2008
У хомо сапиенсов либидо проявляется не зависимо от сезона, круглогодично и как следствие брачные танцы горных козлов (по другому язык не поворачивается назвать эти кривляния, что видел не раз заходя в различные танцевальные клубы для тех или иных целей) практикуется в любое время года.
Для начала сравнил, а потом задумался, ведь действительно, молодежь увлекается танцами с целью привлечения самки(ца) и это своего рода брачные игры перед спариванием. Вот мой вопрос к форумцам:
те кто не любит танцевать - они не хотят размножаться? По природе получается так, но ведь и тем кто не любит подобные кривляния тоже хочется размножаться.. ну хотябы практиковаться в этом деле. [Ответ]
OksaNochka 12:17 20.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
ведь и тем кто не любит подобные кривляния тоже хочется размножаться..

те, кто не показывает подобные кривляние, но хочет размножаться, выбирает другие пути кривляния... только и всего [Ответ]
КремЕнь 12:32 20.03.2008

Сообщение от OksaNochka:
те, кто не показывает подобные кривляние, но хочет размножаться, выбирает другие пути кривляния...

ну это не путь кривляния - это скорее вид брачных танцев.
Так какие есть еще виды брачных танцев у молодежи? [Ответ]
Mikka 12:34 20.03.2008
КремЕнь, совместные игры [Ответ]
КремЕнь 12:38 20.03.2008
Mikka, например. В какие игры сейчас играет молодежь? [Ответ]
Mikka 12:41 20.03.2008
КремЕнь, ну там боулинг, бильярд, бутылочка, спички [Ответ]
OksaNochka 12:54 20.03.2008
А бабушки играли еще и в ромашку )))) [Ответ]
Xenon 13:08 20.03.2008

Сообщение от Mikka:
спички

Сообщение от OksaNochka:
А бабушки играли еще и в ромашку ))))

Это что за игры? [Ответ]
quick 14:27 20.03.2008
Лучше стриптиза, для тебя, нет ничего!!! Вот уж брачные танец, так танец.
Помоему не желание танцевать - это комплекс. [Ответ]
Div4ina 18:12 20.03.2008
танец - вертикальное выражение горизонтальных желаний (с)
по теме: не знаю людей, которые не любят танцевать. [Ответ]
Recycle 18:31 20.03.2008
Div4ina, врёшь. Одного точно знаешь)) [Ответ]
Роберт Ли 22:39 20.03.2008
Mikka, бильярд рулит [Ответ]
Танькя 23:12 20.03.2008
Я люблю танцевать! [Ответ]
Седой Барыга 00:35 21.03.2008

Сообщение от Танькя:
Я люблю танцевать!

можно вас приглосить на танец ? [Ответ]
4erTik 01:31 21.03.2008
КремЕнь, Убей ся оп стену, какие нах брачные танцы? А не судьба задуматься о том что людям просто нравиться танцевать??? А то получается что если я танцую то этим должен привлечь самку к дальнейшему времяпровождению??? Глупо афтар, а учитывая те моменты когда ты один дома слушаешь музыку и танцуешь?????? Одни вопросы, на которые я думаю последуют совершенно глупые ответы [Ответ]
КремЕнь 04:58 21.03.2008

Сообщение от 4erTik:
Убей ся оп стену, какие нах брачные танцы?

Сообщение от КремЕнь:
хомо сапиенсов

Сообщение от 4erTik:
А не судьба задуматься о том что людям просто нравиться танцевать???

Сообщение от КремЕнь:
молодежь увлекается танцами с целью привлечения самки(ца) и это своего рода брачные игры перед спариванием.

к танцу перед самкой тоже нужно готовиться, чтобы быть лучше самца!

Сообщение от 4erTik:
А то получается что если я танцую то этим должен привлечь самку к дальнейшему времяпровождению???

см выше.

Сообщение от 4erTik:
Глупо афтар, а учитывая те моменты когда ты один дома слушаешь музыку и танцуешь??????

см выше. [Ответ]
Div4ina 07:43 21.03.2008
Ромк, не верю а как же медленные танцы? когда близко, когда глаза в глаза, когда одно тело становится продолжением другого? не нравится? [Ответ]
Зловредина 08:38 21.03.2008
КремЕнь, я согласна с 4erTik'ом - я например кодгда иду в клуб - иду танцевать.. А МЧ там соблазнить - эт и в транспорте, пардон, можно.

Недавно пошла в клуб с подругой, она со мной ни разу не была. Так вот она мне сказал - Ты слишком в себе, надо быть в людях ))))

Я танцую просто потому что надо куда то деть кучу энергии. И красиво и приятно ))))) [Ответ]
OksaNochka 19:40 21.03.2008
Для меня танец - это получение удовольствия, выброс негативной энергии, расслабление и получение позитива!
Я просто отдыхаю! [Ответ]
Вверх