Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Пейнтбол в Воронеже>тактический пейнтбол
DOZOR VRN 23:57 22.03.2008
Бесу и так хорошо. думаю что от приблуды (оптика для антуража, и резной приклад) Бесу лучше не станет.

(сцуко че меня сегодня все в голову стреляли) кстати Бес вот первый начал и понеслось. [Ответ]
Бес Башенный 09:47 24.03.2008

Сообщение от max_s:
и у Дозора на бедро кое что попросить

Просил.. Но у этого набедровника травит прокладка под иглу. Так что не судьба, по крайней мере на какое-то время.

То Дозор: хинт - поркладка под иглу наверняка станет от Аникса или Макарки. [Ответ]
Бес Башенный 09:48 24.03.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
(сцуко че меня сегодня все в голову стреляли) кстати Бес вот первый начал и понеслось.

А чо сразу йа? Какие шары - такая и траектория. Я всегда целюсь в грудь. [Ответ]
max_s 09:51 24.03.2008

Сообщение от Бес Башенный:
А чо сразу йа? Какие шары - такая и траектория. Я всегда целюсь в грудь.

))))молодца, ты ещё про ветерок скажи....мол сносило ...))))
это с твоим то стволом [Ответ]
DOZOR VRN 10:03 24.03.2008
он играл коротким. [Ответ]
Бес Башенный 14:38 24.03.2008

Сообщение от max_s:
молодца, ты ещё про ветерок скажи....мол сносило ...))))
это с твоим то стволом

Мой маркер даже с коротким стволом не особо пригоден для быстрого пейнта - большой баллон сильно увеличивает вес, а самое главное - габариты. Посему стрелять с одной руки - крайне неудобно, бегать - неудобно, быстро перемещаться - неудобно. А когда ещё и короткий ствол - теряется преимущество в дальности и точности....
Так что под конец игры я не вынес мучений и взял у парней Типман в штатной комплектаци... Совсем же другое дело..... Получил затвором по маске, стрелять очередью не смог - но было куда комфортнее играть на коротких дистанциях. [Ответ]
max_s 14:44 24.03.2008
[QUOTE=Бес Башенный]
ну я думаю,что 30-го наиграешься своим в доволь [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх