Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>предложение по зарядке музончика в ГАЗЕЛЬ!! З МЕСТА
DREEY-713 01:59 20.03.2008
НАРОД ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ГАЗЕЛИ ИЗ ТОГО ЧТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ПРЕДЕЛАХ 25 Т.Р ИЗ МУЗЫКИ плиз!!! [Ответ]
Jet 09:45 21.03.2008
Предложений вагон и маленькая тележка. Та сумма - это только за аппаратуру или учитывая установку?
Зы: саб надо ставить под сиденье=>короб нада колотить под заказ [Ответ]
rus.voron 11:33 21.03.2008

Сообщение от DREEY-713:
НАРОД ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ГАЗЕЛИ ИЗ ТОГО ЧТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ПРЕДЕЛАХ 25 Т.Р ИЗ МУЗЫКИ плиз!!!

что точно ты хотел поставить? [Ответ]
Andreyka446 22:45 27.03.2008
У меня личная тентовка, 3 местная...Долго ходили мысли что туда можно поставить, но место жалко, его и так в кабине не много. Пока ограничился головой JVC с новым виброустойчивым механизмом, не зря же машина называеться Газель и акустикой мистери 13" (у меня старая панель) озвучка неплохая, нехватает баса. Надобы врезать овалы, но на подиумы в двери не катит, на ходу не слышно будет из за пасажиров. Можно взять акустику получше, но думаю не стоит. Озвучить маленькую кабинку пойдет. Усилки видел ставят на спинки сидений, но считаю что саб это для разрывания мозга, и доставление неудобств себе и пассажирам. Видел врезанные овалы по углам кабины на уровне ремней безопастности + виброизоляция....звука хватает с лихвой....усил и саб становица лишним приобретением... [Ответ]
Jet 11:50 29.03.2008

Сообщение от Andreyka446:
Видел врезанные овалы по углам кабины на уровне ремней безопастности + виброизоляция....звука хватает с лихвой....

Это не звук получицца, а, извините, гауно! Хотя очень, повторяю - очень, редко можно встретить овалы нормально играющие в двери [Ответ]
Andreyka446 19:57 29.03.2008
Уважаемый Jet, у меня к вам один вопрос, вы кабину в газели себе представляете ? Как там добиться звука, по типу не гуано я незнаю, это теоритически невозможно, если только не использовать возможности кузова\будки для прокачки улицы =) И в углах кабины как я писал, звук получается очень достойным, это не вариант, овал в дверях, даже близко... [Ответ]
Jet 09:08 30.03.2008

Уважаемый Jet, у меня к вам один вопрос, вы кабину в газели себе представляете ?

Представляю прекрасно! И даже частенько в ней езжу.

Как там добиться звука, по типу не гуано я незнаю, это теоритически невозможно

Возможно все! И не только теоретически! Причем достичь хорошего звучания в кабине грузовой Газели легче, чем в легковом универсале, например. [Ответ]
Jet 09:10 30.03.2008
Кстати, вероятно понятия хорошего, качественного звука у нас с Вами несколько разное [Ответ]
Charlie 11:16 30.03.2008
в дверь 16 разнесенку, под консоль саб и усилок
у товарища так сделано, играет вполне пристойно
если не хватает то можно перегородку в кузов прорезать под 6х9, только их надо в короба поставить, а то объем кузова великоват ) [Ответ]
Jet 11:24 30.03.2008
Andreyka446,

Сообщение от Charlie:
в дверь 16 разнесенку, под консоль саб и усилок
у товарища так сделано, играет вполне пристойно

дельная мысль!!! [Ответ]
Вверх