Всем здрасьте!
Есть 2 комплекта 16" компонентной акустики (треба установка в двери), 2 уся, саб, конденс., подскажите пжлст, кто знает, где можно сделать качественную установку и настройку? Особенно волнует качественное изготовление подиумов под акустику.
[Ответ]
Urals 11:27 19.03.2008
cccp76, могу помочь! звони 89081464195 Юра
[Ответ]
cccp76, Не сочти за труд, любезно прошу, поделись своими мыслями относительно звука в Приору, приобрел недавно...Надобы музыку ставить, но с чего начать незнаю...даже не думал еще...Опиши свои компоненты плииз...
[Ответ]
cccp76, Хочеться конечно большего за минимум денег Но в принципе подбор оценил, неплохо и по бюджету. Только вот несогласен с фронтом, думаю трехкомпонентную систему нужно подбирать, тыл совсем выкидываем, усь можно урезать до 2-ух канального. Тока вот что за картина звука выйдет, вот вопрос...
[Ответ]
вот и я думаю, нах она там? для того что бы было? или сказать как я крут теперь у меня во что стоит!
[Ответ]
Jet 08:28 10.04.2008
Сообщение от Charlie:
трехкомпонентную с поканалкой )
+1
На фик она тебе нужна? Если так уж сильно свербит кое-где, то можно, но одним(двумя и даже тремя) усилителями можно не обойтись
[Ответ]
cccp76 08:43 10.04.2008
Andreyka446,
Сообщение от Andreyka446:
Только вот несогласен с фронтом, думаю трехкомпонентную систему нужно подбирать
может быть, но не под мои усилители... толку будет мало. главное это не кол-во полос, а способность воспроизведения динамиками частотного диапазона.
Сообщение от Andreyka446:
тыл совсем выкидываем, усь можно урезать до 2-ух канального.
не пояснишь? это как все будет выглядеть? я то с дуру ума хочу поменять двушник на четырехканальный...[Ответ]
Jet 09:30 10.04.2008
Сообщение от cccp76:
я то с дуру ума хочу поменять двушник на четырехканальный...
и правильно сделаешь. А тыл можно и правда выкинуть и построить все по классической схеме: фронт+саб. На фронт если позволит усь, поканальное ус-е и саб со своим силовым звеном
[Ответ]
Charlie 11:03 10.04.2008
Сообщение от :
На фронт если позволит усь, поканальное ус-е и саб со своим силовым звеном