Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Охрана и камера хранения
VRN.AKiNO 19:19 18.03.2008
А можно поинтересоваться... кто дал охране права выгонять меня из торгового зала, если я рюкзак со спины не посчитал нужным сдать в камеру хранения (он мне не мешает...)? фамилию у охранника спросил конечно, но уже забыл. дело было 18 февраля. если такое повторится 100% жалобу напишу. я давно приучился не сдавать сумки даже в быдло магазинах типа пятёрочки и объяснять охране и манагерам кто они такие. но охрана рета оказалась настойчивее.

зы. рет на космонавтов [Ответ]
Вик@ 19:22 18.03.2008

Сообщение от VRN.AKiNO:
зы. рет на домостроителей.

и давно РЕТ на домостроителей есть? не видела ни разу.... [Ответ]
VRN.AKiNO 19:57 18.03.2008
*исправил [Ответ]
Ivan G 09:49 19.03.2008

Сообщение от VRN.AKiNO:
А можно поинтересоваться... кто дал охране права выгонять меня из торгового зала, если я рюкзак со спины не посчитал нужным сдать в камеру хранения (он мне не мешает...)? фамилию у охранника спросил конечно, но уже забыл. дело было 18 февраля. если такое повторится 100% жалобу напишу. я давно приучился не сдавать сумки даже в быдло магазинах типа пятёрочки и объяснять охране и манагерам кто они такие. но охрана рета оказалась настойчивее.
зы. рет на космонавтов

Безусловно, в подобных случаях Вам могут лишь рекомендовать оставить сумку в камере хранения. С охраной разъяснительную беседу проведем. [Ответ]
VRN.AKiNO 18:17 19.03.2008
Ivan G, я может и забыл бы. но знакомый описал точно такую же ситуацию... вспомнилось... в любом случае надеюсь на повышение качества сервиса. [Ответ]
ShuMi 08:31 25.03.2008
Если в сумке или папке или барсетке имеются реально ценные вещи, можно смело проходить с ней в зал, потому что "охрана за ценности оставленные в ячейках ответственности не несёт". Ни и идите нах значит со своими ячейками.
PS. Я тоже люблю такое быдло погонять, а то они ж думают что круче всех. [Ответ]
Вверх